Flair Hotel zum Schiff Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.463 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (30.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

wir waren völlig zufrieden! Ich habe nicht gern, wenn man mir vorschriebt, we viele Zeilen ich schreiben soll!!! Jetzt sind es wohl genug!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr gute Lage des Hotels direkt am Bodensee, nachts hört man die Wellen... Sehr sauberes Zimmer. Die Dusche war sehr eng.

Lage





100 %

direkt an der See-Promenade

Zimmer





80 %

etwas klein

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Von Bernhard D.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

erstklassiges Hotel in bester Lage am See

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es war alles sehr gut, aber die Parkplätze waren eine Katastrophe und Zumutung.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Katrin G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein wunderschönes Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen (auch mit Rollstuhl). Allerdings stört der Teppichboden im Zimmer.

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Von Svenja R.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Man kann sich hier super wohlfühlen, lediglich die Parksituation könnte etwas verbessert werden

Lage





100 %

Super Lage direkt am See und der Promenade, besser geht nicht.

Zimmer





100 %

Sehr schöne Zimmer (superior) nur leider ging kein WLAN im Zimmer

Sauberkeit





100 %

Sehr sauber

Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

Abwechslungsreich und vielseitig

Restaurant





100 %

Sehr lecker und große Portionen

Von Schepanek
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

In der Gegend sehr gutes und preiswertes vom allem hat es mir die Parkplätze Organisation gefallen alles an kleinstem Raum, an der recepcion ist pani Kamila die beste vor Ort Kennerin und Beraterin dziękujemy

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Rinderstek zum empfelen !

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

gut. Ich mache gerne bei Ihrer Befragung mit, aber ich möchte weder einen Roman schreiben noch habe ich die Zeit dazu!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

1a Hotel und wir gehen immer wieder hin ,selbst unser 10 jähriger Sohn war begeistert.

Lage





100 %

ein traum

Zimmer





100 %

super

Sauberkeit





100 %

1a

Service





100 %

sehr zuvorkommend und sehr nett

Preisempfinden





100 %

passt alles

Frühstück





100 %

ein traum von einem buffett

Restaurant





100 %

sehr sauber und wunderschön

Von Henning
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr Empfehlenswert!
Allerdings ist die Minibar im Zimmer überteuert, in anderen Hotels dieser Preisklasse ist eine kleine Minibar und Knabbereien (Snacks) auf dem Zimmer im Preis inbegriffen. Dies sollte eine Überlegung wert sein.

Lage





100 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?