Fleesensee Hof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 1,017 reviews across 7 portals
:
By Simone
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (29/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Dieses Hotel ist ohne Abstriche wärmstens zu empfehlen, wer es gerne etwas exklusiver , ruhiger haben möchte und eventuell als Pärchen reißt ist hier bestens aufgehoben,, auch Urlauber mit Hund werden auf ihre Kosten kommen !!! Die Zimmer sind groß und geräumig und das Personal ist einfach so traumhaft wie man sich im Urlaub vorstellt

By Kehmeier
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Rundum gelungen, tolles Team, toller Service, Entspannung pur!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (25/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Gute Lage, schöne saubere Suiten, Hunde willkommen, kommen gerne wieder.

By Gabriela
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns sehr wohl und excellent betreut gefühlt - von jedem aus dem Team! Danke. Es wird immer eine Reise Wert sein.

By Andrea
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (24/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein sehr schöner Ort um erholsame Tage zu verleben und dabei von der Leitung des Ressorts und allen anderen Angestellten vollumfänglich verwöhnt zu werden.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (24/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gute Möglichkeit sich zu Entschleunigen

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Durch die tolle Begrüßung hat man sich gleich familiär aufgenommen gefühlt. Toller Erholungsurlaub. Und die Spaziergänge am und im Winter auf dem See waren toll. Wir kommen bestimmt wieder. Ein großes Lob

By Stefan Willenborg
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir sind rundum zufrieden . Weiter so. Wir waren das zweite Mal zu Gast und kommen wieder.
Bei dem Dinner würde ich das Preis-Leistungs Verhältnis prüfen.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wunderbare familiäre Atmosphäre. Toller Ausblick auf den See! Der Spa-Bereich ist toll! Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet.

By Wurig peter
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Schönes hotel mit gutem Service in schöner lage.
Super frühstück!

Back to Top CERTIFICATE what's this?