Fleesensee Resort & Spa Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.049 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Andrea Schiele und Gregor Glaz..
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.09.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir waren rundum glücklich und zufrieden, aber keidet viel zu kurz zu Gast. Wir kommen gerne mal wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Zu viele Spinnen, zu teuer. Wir kommen nicht mehr.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Großartig Unterkunft, wunderschöner Spa Bereich, Traumhafte Lage in erster Reihe zum Fleesensee!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sehr gut, wir kommen gerne wieder. Insbesondere die Möglichkeit, den Hund mitbringen zu können und das Hunde generell erlaubt sind, hat uns gut gefallen. Die Tiere stören nicht und sind willkommen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Das Hotel wird sehr familienfreundlich und liebevoll geführt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und kann sich voll entspannen. Der Spabereich ist gemütlich eingerichtet und lässt kaum Wünsche offen. Hier kann man zum Wiederholungstäter werden!!!!

Von K.H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Gastfreundlich hilfsbereit immer ein offenes Ohr für den Gast

Von Seifert Angela
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sehr schönes, gastfreundliches Hotel, dass ich immer wieder buchen würde. Besonders hervorzuheben sind der tolle Blick vom Balkon auf den See und die gute Lage direkt am See.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Schön ist auch der jeder Suite zur Verfügung stehende Parkplatz.
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Ein wundervoller Urlaub; aufmerksames Personal von der Führung bis zum einfachen Mitarbeiter-/-in, wirklich Klasse, findet man kaum noch; die Küche fantastisch; das Frühstück eine Wucht, insbesondere die täglichen Varianten;

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Erholsam zum wohlfühlen. Viel Platz. Stilvolle Einrichtung. Wir werden es gerne weiter empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.07.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Entspannte Wohlfühlatmosphäre, wir fühlen uns vor allem auch mit unserem Hund immer herzlich willkommen!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?