Flocons de Sel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Excellent"

Based on 2,110 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Merveilleuse!

Un séjour court mais qui restera dans nos mémoire pour la qualité du lieu, des services et du relationnel humain.
Le restaurant nous a proposé des plats absolument surprenants. Nos papilles ont voyagé et nous avons adorés l'apéritif en terrasse panoramique.

Le petit dejeuner est délicat et copieux à la fois.

Le séjour s'est agrémenté de plusieurs petites attentions gustatives très agréables.

Le personnel est très professionnel tout en gardant un côté très humain. On se sent tout de suite à l aise.

Les massages sont de haut niveau.

Bravo

Seul petit point surprenant: la salle de bain est très sombre pour se maquiller. Pas de lumière miroir ou autres accessoires classiques + il manquait des extensions au seche-cheveux.

Mais ca n a rien enlevé à la qualité de notre séjour.

Autre aspect positif : les animaux sont bienvenus.

Nous reviendrons !

By PETRY
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Parfait est une expérience culinaire exceptionnelle

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

100% , één minpuntje. Toen we ons de dag ervoor bij de receptie aanmelden kon de receptie weinig info ( ook geen kaarten) geven over de mogelijke wandelpaden in de omgeving van Flocons de Sel. De bedoeling was om s'morgens over ons verblijf een wandeling in de omgeving te maken. We zijn dan maar nar Combloux gaan wandelen.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

magique et à refaire !

By jmc
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

alles hat uns gefallen, Familie Renault, sind die Beste. Kocher, und auch Organisation

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Le cadre bien
Restau bien
Spa moyen
Dej pas terrible pas de fruits, pas d'oeuf
Chambre bien

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous nous sentons à la maison !
A refaire !..

By Frédéric Theux
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Un moment enchanteur, le petit déjeuner exceptionnel, lattention aux détails, la compétence du personnel, lengagement et le talent dEmmanuel Renaut

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Un séjour reposant inoubliable ! Bravo à toute l'équipe !

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Parfait, à refaire !

Back to Top CERTIFICATE what's this?