Flocons de Sel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 1.090 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Rumiz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Service





100 %

L attitude de Kristine

Ihre Einschätzung





100 %

Très technique . Très bon

Zimmer





100 %

Ambiance chalet

Sauberkeit





100 %

Perfect

Lage





80 %

Pb de vue avec la construction . Quel dommage

Preisempfinden





100 %

Prix en rapport avec la prestation

Von STEIN
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Service





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Did you appreciate your massage or treatment?





100 %
Ihre Einschätzung





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Lage





80 %
Preisempfinden





80 %
Von verdonnet bernard et annick
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Service





100 %

parfait,compétence,disponibilté,gentillesse.Parfait donc

Ihre Einschätzung





100 %

tout

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %

sublime endroit

Preisempfinden





100 %

la perfection a un prix

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Service





100 %
Ihre Einschätzung





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Service





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Ihre Einschätzung





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wellness- / Spabereich





100 %
Ihre Einschätzung





100 %

Rien à dire, ce fut une très belle découverte sur les cimes gastronomiques. Tout était délicieux, des mets et de vins servis. Et rencontrer le chef en sa cuisine fut un très beau moment. Nous avons aussi aimé le personnel aux petits soins, qui aiment visiblement ce qu'ils font, et aussi et surtout la femme du chef, gentille, douce, souriante.

Service





100 %

Tout a été parfait, de l'accueil, où un rafraîchissement nous a été tout de suite proposé en attendant que la chambre soit prête, à la remise des clefs et au dîner et petit déjeuner. Le staff est aux petits soins sans être obséquieux ou insistants. De plus ce qui nous a particulièrement frappé est de voir que le service dans la salle de restaurant est si au fait de ce qui se fait en cuisine. Ceci dénote un grand esprit d'équipe et de soutien entre ces différents corps.

Zimmer





100 %

Petit Mazot très bien agencé, dans l'esprit de la montagne, avec une décoration soignée sans être tape-à-l’œil.

Sauberkeit





100 %
Lage





100 %

Nous avons aimé ne pas être au coeur de Megève, et plus perchés ou perdus dans cette si belle montagne. Le lever au matin avec vue sur la montagne était comme un tableau paisible

Preisempfinden





100 %
Von Eugénie Kalathakis
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wellness- / Spabereich





100 %
Ihre Einschätzung





100 %

Un repas en chambre a été servi à notre fille qui l'a littéralement dévoré. On ne l'avait jamais vu manger avec un si bon appétit. Elle nous parle encore du filet de fera! De notre côté, rien à redire, somptueux repas. Tout était délicieux. Nous avons découverts des plats incroyables, comme les langoustines au caviar rehaussées d'une parfaite pointe d'acidité, tout en ayant l'occasion de déguster à nouveaux d'autres plats "signature" comme le biscuit de brochet. La qualité du service était exceptionnelle, avec une mention particulière à la sommelière qui s'est occupée de notre table. On ne le mentionne pas souvent et c'est certes un détail, mais le choix de la vaisselle et des couverts viennent sublimer chaque met. Un grand merci enfin de nous avoir attribué une table depuis laquelle la transmission du babyphone passait ;-), cela nous a permis de profiter de ce repas en toute sérénité.

Service





100 %

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel. Tout le monde a été adorable avec notre petite fille de 2 ans, alors que nous étions un peu stressés à l'idée de séjourner dans ce type d'établissement avec un enfant. Tout s'est formidablement bien passé grâce au personnel qui a littéralement été aux petits soins pour nous. Nous nous sommes vraiment sentis à l'aise, même avec un enfant en bas âge, ce qui a été fort apprécié. Un immense merci à toute l'équipe!

Zimmer





100 %

A notre arrivée, une chambre dans un mazot nous a été proposée (alors que nous avions réservé une chambre Deluxe). Nous avons été vraiment conquis par ce magnifique espace dans le mazot. Notre fille a fait sa plus longue nuit depuis des mois ;-) et nous avons pu dormir à l'étage "en amoureux". Le mazot est magnifique, très grand et décoré avec goût. Il offre une jolie terrasse avec une superbe vue sur la vallée. Nous avons été très touchés par le geste du personnel qui nous a proposé cette "chambre" qui ressemble davantage à un appartement sur deux étages et qui nous offrait davantage de place, ce qui est précieux avec un enfant.

Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Service





100 %

personnel très compétent, toujours souriant

Wellness- / Spabereich





100 %

Les produits bio fabriqués maison, la compétence de la thérapeute, le calme

Zimmer





100 %

Impécable

Sauberkeit





100 %

Idem, impécable

Lage





100 %

Le calme, la vue

Preisempfinden





100 %

Normal pour un établissement de cette catégorie

Von MISSILLIER
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Service





100 %

Convivialité et simplicité dans les rapports !

Wellness- / Spabereich





80 %

RAS

Ihre Einschätzung





100 %

La FERA ! Le pain , le beurre !

Zimmer





80 %

Le confort et la terrasse, pour la salle de bain: la glace ou miroir est trop éloigné ! Difficile de se raser

Sauberkeit





80 %

RAS

Lage





80 %

RAS

Preisempfinden





80 %

RAS

Von Thomas P. Reitz
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Service





100 %
Ihre Einschätzung





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Lage





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?