Flocons de Sel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 1.282 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von De Kock
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Nous avons eu une expérience inoubliable dans l'hôtel, le service était top!

Von Pierrard
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Très bonne adresse à qq minutes de Megève. Personnel aux petits soins.

Von Dalstein
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Parfait, comme toujours!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Véritable cocon de relaxation hors du temps et cuisine exceptionnelle !

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Très bonne 3ème expériences en espérant revenir pour goûter à nouveau à ce lieu hors du temps

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Un accueil toujours très agréable, une équipe jeune, dynamique et; compétente, une cuisine toujours sublime. Le chef et son épouse toujours présents, sympathiques et attentionnés...

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Très agréable séjour et accueil. Les petites choses à améliorer seraitent de donner un peu plus de vie au coin salon: la cheminée n’est jamais allumée et il n’y avait pas de musique non plus.

Von Coureau
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (05.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Conforme à nos attentes et habitudes

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

We had a wonderful stay at the apartment flocon de sel in Megeve. It is well decorated and comfortable. Very good bedding!
Breakfast was delicious and so generous.
My only improvement comment would be on the equipment of the kitchen. There could be an oven dish, a salad bowl and wooden spoons. Being there with my kids o was making them small dinners and sometimes felt like basics were missing although we managed in the end.

Von Alastair Beattie
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Again amazing stay. Happy about wifi upgrade, speedier breakfast and speedier transfer to Rochebrune in morning - it is great that several staff now happy to drive transfer.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?