Flocons de Sel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
95%

"Excellent"

Based on 1,855 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 days ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Exceptionnelle, merci beaucoup. Vous nous avez fait sentir très à laise malgré que cela ne soit pas du tout dans nos habitudes de fréquenter des établissements de ce standing et cétait très appréciable.

By Michel Sorg
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Un seul mot: parfait! Un seul regret ne pas avoir pu revoir le chef et son épouse pour les remercier et féliciter une nouvelle fois.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Un week-end de repos et gastronomique, un bel accueil, nous avons adoré.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Un séjour de plus agréables. En levitation. Une cuisine extraordinaire, à placer au firmament des grandes tables de France.
Une attention toute particulière offerte aux clients rend lexpérience inoubliable. Un grand bravo à Fabien qui nous a fait passer des moments magiques, Charlotte et Chloe a lacceuil, Ludovic nous a tout bonnement régalé avec ses flacons. Et un grand merci au Chef et son épouse pour leur gentillesse, accessibilité et maestria.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Experience hors du temps a la fois raffinée et douce.

By Jacques
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Globalement nous avons passé un bon moment

By Pascal pere
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Superbe découverte = 10/10
Magnifique et magique

À faire ou à refaire

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Weekend détente conforme à nos attentes

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Cétait très agréable. La jeune fille est vraiment douée pour les massages et charmante tout en étant discrète. Parfait

By meulders Pierre
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Cuisine toujours aussi exceptionnelle mais malheureusement nous n'avons pas passé un moment magique. Nous étions au rendez vous à 19h comme demandé et avons été convié à table à 20h. 23h nous avions fini le grand menu 8 plats fromage désert café. le service trop rapide, mécanique et froid a gâché notre soirée. peut être ne faut il pas y aller le dimanche soir? Nous dormions sur place pour être à notre aise et profiter d'un tel festin. Nous aurions aimé en avoir le temps.

Back to Top CERTIFICATE what's this?