Flocons de Sel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 1,090 reviews across 11 portals
:
By Rumiz
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Service





100 %

L attitude de Kristine

Your assessment





100 %

Très technique . Très bon

Room





100 %

Ambiance chalet

Cleanliness





100 %

Perfect

Location





80 %

Pb de vue avec la construction . Quel dommage

Price





100 %

Prix en rapport avec la prestation

By STEIN
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Service





100 %
Wellness / Spa





100 %
Did you appreciate your massage or treatment?





100 %
Your assessment





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Location





80 %
Price





80 %
By verdonnet bernard et annick
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Service





100 %

parfait,compétence,disponibilté,gentillesse.Parfait donc

Your assessment





100 %

tout

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %

sublime endroit

Price





100 %

la perfection a un prix

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Service





100 %
Your assessment





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





80 %
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Service





100 %
Wellness / Spa





100 %
Your assessment





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





80 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Wellness / Spa





100 %
Your assessment





100 %

Rien à dire, ce fut une très belle découverte sur les cimes gastronomiques. Tout était délicieux, des mets et de vins servis. Et rencontrer le chef en sa cuisine fut un très beau moment. Nous avons aussi aimé le personnel aux petits soins, qui aiment visiblement ce qu'ils font, et aussi et surtout la femme du chef, gentille, douce, souriante.

Service





100 %

Tout a été parfait, de l'accueil, où un rafraîchissement nous a été tout de suite proposé en attendant que la chambre soit prête, à la remise des clefs et au dîner et petit déjeuner. Le staff est aux petits soins sans être obséquieux ou insistants. De plus ce qui nous a particulièrement frappé est de voir que le service dans la salle de restaurant est si au fait de ce qui se fait en cuisine. Ceci dénote un grand esprit d'équipe et de soutien entre ces différents corps.

Room





100 %

Petit Mazot très bien agencé, dans l'esprit de la montagne, avec une décoration soignée sans être tape-à-l’œil.

Cleanliness





100 %
Location





100 %

Nous avons aimé ne pas être au coeur de Megève, et plus perchés ou perdus dans cette si belle montagne. Le lever au matin avec vue sur la montagne était comme un tableau paisible

Price





100 %
By Eugénie Kalathakis
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

Wellness / Spa





100 %
Your assessment





100 %

Un repas en chambre a été servi à notre fille qui l'a littéralement dévoré. On ne l'avait jamais vu manger avec un si bon appétit. Elle nous parle encore du filet de fera! De notre côté, rien à redire, somptueux repas. Tout était délicieux. Nous avons découverts des plats incroyables, comme les langoustines au caviar rehaussées d'une parfaite pointe d'acidité, tout en ayant l'occasion de déguster à nouveaux d'autres plats "signature" comme le biscuit de brochet. La qualité du service était exceptionnelle, avec une mention particulière à la sommelière qui s'est occupée de notre table. On ne le mentionne pas souvent et c'est certes un détail, mais le choix de la vaisselle et des couverts viennent sublimer chaque met. Un grand merci enfin de nous avoir attribué une table depuis laquelle la transmission du babyphone passait ;-), cela nous a permis de profiter de ce repas en toute sérénité.

Service





100 %

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l'accueil et la gentillesse du personnel. Tout le monde a été adorable avec notre petite fille de 2 ans, alors que nous étions un peu stressés à l'idée de séjourner dans ce type d'établissement avec un enfant. Tout s'est formidablement bien passé grâce au personnel qui a littéralement été aux petits soins pour nous. Nous nous sommes vraiment sentis à l'aise, même avec un enfant en bas âge, ce qui a été fort apprécié. Un immense merci à toute l'équipe!

Room





100 %

A notre arrivée, une chambre dans un mazot nous a été proposée (alors que nous avions réservé une chambre Deluxe). Nous avons été vraiment conquis par ce magnifique espace dans le mazot. Notre fille a fait sa plus longue nuit depuis des mois ;-) et nous avons pu dormir à l'étage "en amoureux". Le mazot est magnifique, très grand et décoré avec goût. Il offre une jolie terrasse avec une superbe vue sur la vallée. Nous avons été très touchés par le geste du personnel qui nous a proposé cette "chambre" qui ressemble davantage à un appartement sur deux étages et qui nous offrait davantage de place, ce qui est précieux avec un enfant.

Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





100 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Service





100 %

personnel très compétent, toujours souriant

Wellness / Spa





100 %

Les produits bio fabriqués maison, la compétence de la thérapeute, le calme

Room





100 %

Impécable

Cleanliness





100 %

Idem, impécable

Location





100 %

Le calme, la vue

Price





100 %

Normal pour un établissement de cette catégorie

By MISSILLIER
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Service





100 %

Convivialité et simplicité dans les rapports !

Wellness / Spa





80 %

RAS

Your assessment





100 %

La FERA ! Le pain , le beurre !

Room





80 %

Le confort et la terrasse, pour la salle de bain: la glace ou miroir est trop éloigné ! Difficile de se raser

Cleanliness





80 %

RAS

Location





80 %

RAS

Price





80 %

RAS

By Thomas P. Reitz
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

Service





100 %
Your assessment





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?