Flocons de Sel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 1,270 reviews across 11 portals
:
By Laurent Lombardo
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Parfait nous reviendrons pour la table maintenant que nous sommes installés a Megève

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Parfaite en tous points.

By LIENARD
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très agréable séjour malgré le contexte tendu. Nous avons passé d'excellents moments gastronomiques au Flocon de Sel et Flocon Village. Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de l'espace bien-être pour raison de fermeture sanitaire obligatoire.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous avons passé un moment unique. Au calme et isolé, on a su y apprécier la tranquillité et la détente dans un endroit décoré avec goût.
Pour finir la journée, un restaurant incroyable nous attend, où l'on y découvre de délicieux mets.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Repas bien, prise en charge hotelier plus decevante car non personalisée alors que nous sommes venus régulièrement depuis 2010. De plus aucune attention spécifique n'est porté aux enfant (en particulier repas du soir) ainsi que la collation d'acceuil proposé était limite pour deux personnes mais nous etions 4 (2 adultes 2 enfant)

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

excellent séjour dans ce havre de paix, de sérénité où tout le personnel est très souriant, accueillant, toujours un mot agréable. La table est tout simplement divine.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Un merveilleux week-end

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Très bien mais accueil trop banal et impersonnel pour une suite.
Plusieurs dysfonctionnements ont été signalés mais non résolus, sans aucune excuse ou explication.Donc la partie hébergement pourrait vraiment être améliorée.
Par contre grande gentillesse du personnel et un niveau de restauration irréprochable, du grand art.

By Barabas
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous avons passé un excellent week-end, de l'accueil, à la chambre, au dîner puis au déjeuner, c'était un sans faute.

By sanchez
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

un vrai bonheur une magnifique expérience on reviendra c ' est sûr

Back to Top CERTIFICATE what's this?