Flocons de Sel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Excellent"

Based on 2,201 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gut. Wir kommen wieder.

By Chiappero
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent séjour, hôtel magnifique et expérience gastronomique à la hauteur de nos attentes. Nous avons hâte de revenir. Un léger bemol pour le petit déjeuner qui est certes très bon mais reste très simple en comparaison dautres hôtels avec restaurant gastronomique que nous avons pu fréquenter. Il manque une petite touche « restaurant étoilé ».

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

sehr gut das Restaurant ist sehr zu empfehlen

By DARNIS-DUVAL
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Séjour très agréable, nous avons apprécié la présence réelle du chef en cuisine, nous saluons Emmanuel Renaud et son épouse Karine, pour l'innovation et leurs qualités de chef d'entreprises

By Ramet
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

On reviendra . Super moment

By Monnier
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Magique. Je connaissais létablissement et souhaitais faire découvrir à mes amies.

By ISABELLE ET GUY ILGRANDE
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Une première visite en 2020 nous avait enthousiasmés, celle-ci a confirmé que lon atteint notre plus haut niveau de satisfaction, y compris par rapport aux autres triples étoilés Michelin.
Lambiance très agréable et la générosité sont des bonus,sans compter une attention particulière du chef pendant le room service.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellente adresse, tant lhôtel que le restaurant. Nous avons passé un magnifique séjour.

By Ponce Didier et Marie-Cécile
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous avons passé un séjour dont nous nous souviendrons longtemps . Votre établissement est remarquable avec ses petits chalets, ses espaces potagers , sa simplicité tout en étant haut de gamme . Nous n avons jamais eu l impression d être mal à l aise bien au contraire. Les différentes petites attentions notamment le mot du chef en fin de repas montrent que vous portez une attention toute particulière au bien être de vos invités. Ne changez rien .

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

nous sommes tres satisfaits puisque nous venons sejourner été/hiver chaque année ceouis plus de 10 ans

Back to Top CERTIFICATE what's this?