Flocons de Sel hotel logohotel logo

By BAS Jocelyne et Jean-François
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Avions un bon cadeau offert pour le restraurant gastronomique, et avions pris nous perso une chambre pour la nuit. Je peux dire que nous avons passé 2 jours exceptionnel dans ce superbe établissement. Le diner du soir était grandiose, les plats divins du grand art, un personnel aux petits soins d'une très grande attention, Mme Renaud est passée en fin de repas pour savoir si tout était parfait, personne très courtoise vis à vis de sa clientèle, avons également vu le chef M. Renaud qui nous a lui aussi demandé comment c 'était passé le repas. En ce qui concerne notre chambre de luxe splendide un melange de classique et moderne, une ambiance chaleureuse en pleine nature face aux montagne, et au magnifique jardin, chambre très spacieuse, où l 'on n 'a pas envie de repartir tellement on se sent bien. Quant au petit dejeuner extra une variété de produits maison proposés par le maitre d 'hôtel très avenant qui a su nous expliquer et faire saliver nos papilles, et nous proposer notamment les oeufs benédictine, que nous ne connaissions pas, et ce fut un véritable régal. Nous avons même calé sur le petit déjeuner tellement il était copieux. Je terminerai en disant tout simplement que nous avons passé un séjour inoubliable, un grand merci au chef, son épouse, ainsi que tout le personnel de cet établissement d 'exception, et si nous avons une autre occasion nous ne manquerons pas de revenir vous voir. Très cordialement. Jocelyne et Jean-François BAS/

By MONNOIRE
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Un moment hors du temps au calme sous le soleil d'automne. De petites attentions en chambre très appréciées (gourde, petit mot sur le lit...). Cuisine très raffinée et très gouteuse. Rencontre très conviviale avec le chef , il est très sympathique et très ouvert. On a très envie d'y retourner prochainement.

By Caporale
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)

Expérience au top !

Reviewed: 2 years ago (05/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bel endroit, service irréprochable, propre, accueil parfait. Côté restaurant, nous nous attendions à plus d'originalité, de saveurs et petit bémol dans les assaisonnements et sauces, manque de caractère. Revoir aussi côté desserts.

By Galant
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous avons passé un agréable séjour. Le chef nous a régalé.

By Serge Bednarczyk
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous avons passé un délicieux moment en famille. Bravo à toute l’équipe qui s’était même arrangée pour que le soleil radieux soit de la partie. Une seule note (temporairement) négative. Je n’ai pas reçu la copie de ma facture par mail comme promis. Un dernier mot pour l’adorable chien de la maison: craquant!

Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bien situé Un très bon accueil le personnels souriant et très social et sympathique nous avons passé un merveilleux moment à refaire cordialement

By Lesaffre
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Bravo à toute l’équipe très professionnelle et accueillante !

By Dumas
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Superbe ! Merci pour ce moment fabuleux.

Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Excellente. Nous nous sentions très bien et la taille de l’établissement nous convenait. Un régal au restaurant de le Renaud