Flocons de Sel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Une parenthèse enchantée sans aucun souci

Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 08/2023

EXCELLENT WEEK END ! TOUT ETAIT PARFAIT ; GENTILLESSE , PREVENANCE , CADRE et EN PLUS LA CUISINE DE Mr RENAUT .....

By André de Crescenzo
Date of experience: 08/2023

C’est une expérience que nous réitérons pour la troisième fois…! (En venant de Montpellier) autant dire que nous apprécions tout particulièrement l’esprit de ces lieux où le sens de la perfection à table, cultivé par Emmanuel Renaut se retrouve sur tous les sujets et à tous les instants.
Le personnel est très attentionné, prévenant et attentif à votre bien-être.
Les Chartreuses sont exceptionnelles et «  le salon boulodrome » où nous avons pu nous installer pour un voyage dans le temps en compagnie d’une Tarragone d’un autre âge (1952) restera un moment inoubliable.
Enfin une mention particulière pour Pierre à la cave du flocon village pour sa gentillesse, ses explications et ses commentaires sur les vins avec lesquels nous sommes repartis. Encore un Grand Merci à cette Belle Maison.

Date of experience: 08/2023

Très beau et bon séjour nous reviendrons.

By MONTET
Date of experience: 08/2023

Superbe expérience au global. Check-in 16h et Check-out 11h semblent laisser une fenêtre un peu courte pour pleinement profiter de l'hôtel mais sinon tout était très bien. Le diner au restaurant était sans doute la plus belle expérience gastronomique 3* que nous n'ayons jamais fait. Vous passerez mes félicitations au chef et à toute ses équipes.

Date of experience: 08/2023

Très belle expérience,nous reviendrons au restaurant mais réserverons une chambre à l’extérieur

Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Très satisfait. Très belle situation. Un chef charmant.

Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Une expérience hors du temps dans un écrin de verdure et de sérénité

Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)

Repas magique, merci beaucoup

Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tout était top. Merci à toutes et tous de ce séjour. Merci à Emmanuel Renaut de nous avoir fait profiter de sa "cabane". Assurément, nous reviendrons et allons faire (Mais le faut-ilil encore) votre promotion.