Flocons de Sel hotel logohotel logo

By Gilardone
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous avons passé un séjour très agréable

By Pethe
Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Bonne expérience, nous recommandons.
Mais pour un établissement de ce type ce genre d'incident ne devrait pas arriver.

Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Exceptionnel. c'est de l'Art ni plus ni moins de l'apéritif au dessert. Certains plats nous ont littéralement bluffé par la beauté qui en émanait (la poésie) et leurs saveurs. Par ailleurs, les desserts sont à la mesure de la cuisine du Chef, incroyables de par leurs saveurs totalement inattendues (reine des prés, bois, etc.). C'était probablement le dernier séjour de ma tante de 82 ans à Megève et avec cet établissement, c'était parfait. Mention spéciale pour la femme du Chef qui est toujours aussi accueillante et à l'écoute tout en simplicité ce qui est très appréciable. Précision : j'étais avec mes jumelles de 9 ans et elles ont adoré les mets et boissons concoctés pour elles, le Chef s'adapte à ces petits convives pour les amener sur le chemin du goût comme cette grenadine commandée qui s'est terminée avec un jus maison très voisin en couleur et en texture et pourtant tellement meilleur. Je ne parle pas des barbes à Papa dont elles raffolent.

Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Très bien! Nous avons aimé la simplicité, lélégance, la proximité et la générosité des propriétaires. Merci!

By Canonnier
Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous avons passé un séjour en famille très reposant. loin des tumultes de la ville ,le hameau du flocon de sel à flanc de colline avec des vues superbes sur la vallée.un personnel très attentionné tout en discrétion.nous avons profité du restaurant gastronomique où le chef et son équipe réalisent une récital juste entre les saveurs et les goûts ,une maitrise totale des jus,merci à tous

By CAILLAT Laurent
Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)

Comme toujours exceptionnelle

Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)

Proche de la perfection.

Tres content . Nous reviendrons

By Magnus Hessler
Date of experience: 06/2022

Beautiful surroundings, great room service and breakfast, friendly and competent staff.

Date of experience: 07/2022

Tolle Erfahrung. Sehr nette & hilfsbereite Gastgeber. Lage einzigartig schön.