Flocons de Sel hotel logohotel logo

By Cordier
Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Nous avons passé un magnifique moment dans votre établissement

Reviewed: 4 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Very nice and we want to come back again.

By Aurore Zucchiatti
Date of experience: 10/2021

Une expérience magique et incroyable !

By pinna
Date of experience: 10/2021

c'est un établissement qui est à Megève , lieu assez coté dont le prix , mais nous avons été fort déçu de la chambre et du restaurant étoilé , quand au petit déjeuner , rien d'exceptionnel non plus , et lorsque vous leur demander un yaourt il n'on pas ??? 5 Etoiles quand même par contre panacotta au déjeuner ça pas de soucis , ceux qui aime pas la crème tant pis ! cependant le personnel est très agréable mais cela ne fait pas tout .Et pour clôturer lorsque vous êtes sur le départ , il vous présente la note global !!!! il faut demander le détail !!!normal ???sachant que nous ne savions même pas le cout des apéritifs prix au restaurant le soir d'avant .

By Monteil
Date of experience: 10/2021

C'est toujours une belle expérience un 3 étoiles mais quand on se sent chouchouté même si nous ne sommes pas des habitués c'est top
Nous avons apprécié le service excellent et la bonne humeur qui régnait quand à la cuisine .....quel talent
Un excellent moment partagé pour un anniversaire sans attendre des heures à attendre entre chaque plat

By Luigi
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

un moment unique de détente au pied du mont blanc, dans un village enchanteur, bercé et soigné par la formidable équipe du flocon de sel

By Rauch
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Que du bonheur, le lieu est magique, le restaurant est à la hauteur de ses étoiles, le personnel dune gentillesse incroyable

Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)

Excellent
Petit dej pas assez matinal

By Béatrice et Dominique Duay
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Une parenthèse de bien-être dans la vie !

Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Tres bonne
Lea plats sont variés et recherchés
La chambre est parfaite
A mon sens la cave a vin devant laquelle on passe pour aller a lespace bien etre mériterait une decoration bien plus soignée, avec de la pierre et du bois par exemple a l'image du design du reste des lieux....
Notre sejour a été une bonne expérience
Merci