Flocons de Sel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/09/2021)

Moment très agréable

By LEBEAU
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)

Exceptionnel !!!
A refaire pour savourer à nouveau

By MARIE
Date of experience: 09/2021

Très agréable lieu et une très savoureuse expérience de dégustation

Date of experience: 09/2021

Très belle parenthèse d'une journée dans un cadre enchanteur. Toute l'équipe du flocon de sel est charmante et attentionée et rend l'expérience d'autant plus agréable. Nous étions avant tout venu pour déguster la cuisine du chef Renault et tout fut à la hauteur de nos attentes. La cuisine du chef est d'une finesse incroyable, inventive et n'utilise quasiment que des produits locaux, belle occasion de découvrir certains poissons de lac notamment. Nous recommanderons définitivement cette adresse.

By Cuillier
Date of experience: 09/2021

Une très belle expérience pour cette troisième visite
Une petite déception de ne pas trouver dans nos chambres de lhuile darnica comme lors de nos deux précédents séjours
Le repas était parfait ! Le seul bémol concerne notre fils de quatre ans qui a pris lapéritif et donc une boisson avec vous avant dêtre gardé en chambre, navait rien à manger , peut être pourriez vous réfléchir à un concept pour les gourmets en devenir

Date of experience: 09/2021

Expérience globale parfaite, magnifique endroit, belle équipe!

Le seul bémol qui ma gâché le retour à domicile est que je ne remercie pas le voiturier davoir abîmé la jante avant droite de ma voiture, une tesla grise vraiment dommage on ne confie pas son véhicule en pensant le récupérer abîmé

Date of experience: 09/2021

Excellent séjour, meme si un peu court :). Jaime beaucoup cette region et qd elle est accompagnée en beauté et sublimée par les plaisirs de la bouche, alors cest un ravissement.

Date of experience: 09/2021

Magique à faire une fois dans sa vie

Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

C'est la seconde fois que nous séjournons et dînons au Flocon de Sel et nous apprécions beaucoup cette expérience, un vrai bonheur avec une cuisine très subtile et raffinée servie dans un agréable agréable et pas guindé, comme c'est le cas chez certains Chefs étoilés.

By David
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous avons passer un très bon moment, un peut court malheureusement.