Flocons de Sel hotel logohotel logo

By Wicky Jean-Paul
Reviewed: 5 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Merci Mr Renaut et à toute votre équipe, elle est très professionnelle. C'est un grand moment gastronomique et de convivialité. Bravo!!!

Reviewed: 5 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bon accueil et nous avons apprécié le repas trop copieux

Reviewed: 5 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bonne. Nous reviendrons.

Date of experience: 07/2020

Un excellent séjour et un dîner exceptionnel

Date of experience: 07/2020

Un cadre magnifique , un site à taille humaine où tout est mis en oeuvre pour rendre votre séjour magnifique le tout sublimé par une table exceptionnelle .Un endroit où l'on a envie de revenir .Chalet spacieux et très bien entretenus .

By Mouche
Date of experience: 07/2020

Un grand merci. Nous avons comme toujours passé un excellent moment, et ce dès la réception. L'accueil et le service sont excellents, la chambre est élégante et tellement agréable au milieu des montagnes. Et le dîner, une délicieuse expérience !

By OTT Steven et Doris
Date of experience: 07/2020

Un court séjour mémorable et à refaire pour une occasion spéciale.

By Baudry Maxime
Reviewed: 5 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Globalement ravis de notre sejour au flocon de sel. Le Chef, sa femme et toute l'equipe sont au top, le restaurant merite largement sa renommee. L'hotel est egalement superbe avec une vue incroyable. Si j'avais une seule remarque, c'est peut etre de developper un peu plus les infrastructures pour les couples ayant des enfants (ajout de balancoires/toboggan par exemple) car notre sentiment a ete que le domaine reste surtout reserve a une clientele un peu plus senior, 45-60 ans. Or il y a aussi une clientele de jeunes cadres frontaliers pas tres loin qui ont les moyens de s'offrir ce genre de prestations. Je ne sais pas si c'est toutefois le souhait des proprietaires!

By Donadieu sylvie
Reviewed: 5 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Entre gastronomie, randonnée et cocooning. Un beau souvenir à renouveler.Nous avons eut la chance de rencontrer le chef Emmanuel Renaut dans ses cuisines, ça été un réel plaisir.

Reviewed: 5 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bien...Juste dommage que le SPA était fermé... que les massages étaient complets lorsque j'ai voulu en réserver un et que le prix des vins soient si honnéreux.