Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 257 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Ausblick (egal welche Wohnung) ist superschön. Die Matrazen sind sehr gut, man schläft wirklich gut darauf.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Die Wohnung über der Garage ist in die Jahre gekommen, das spiegelt der Preis nicht wieder. Es ist alles vorhanden was der mensch braucht. Der Blick auf den untersberg ist toll.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihren Ansprüchen nicht genügt hat. Die Wohnung in unserem Ferienhaus ist absichtlich bayerisch, ländlich rustikal ausgestattet.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Uns hat es sehr gut gefallen ,die Aussicht war großartig , die Lage ruhig und trotzdem zentral und es gab genügend Platz für die Kinder im Garten( Tischtennisplatte ,Trampolin...), die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!VielenDank !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Von Dieter
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Freundliche und umgängliche Gastgeber.
Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser gemütlichen, kleinen und ruhig gelegenen Wohnung.
Alles was man für einen stressfreien Aufenthalt braucht ist vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Von H.Burkert
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

prima Ferienwohnung, tolle Lage, sehr freundliche Vermieter, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Es war der Abschluss unserer Reise und es haette nicht besser sein koennen : die Lage, der Balkon mit Blick auf Wiesen und die Berge, die Gemuetlichkeit der Appartments mit niedrigen Decken und viel Holz aber nicht dieses "Uebergeschnitzte " was manchmal vorkommt, sondern echt und heimelig.
Netter Laden gleich um die Ecke, totale Ruhe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Von Hofmann / Senden
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Empfehlenswert ( Haustiere erlaubt ) ,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Von J.&P.Bertlein
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.09.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Zu einem gelungenen Urlaub, gehört die entsprechende Unterkunft!
Bei Gabi und Hans Scheil haben wir sie gefunden!
Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Es war okay für wenige Tage.
Sehr schön war die kostenlose Ausleihmöglichkeit von Fahrrädern unterschiedlichen Alters und Zustandes.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (21.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Es ist sehr lohnenswert im Gästehaus Scheil Urlaub zu machen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Gästehaus Scheil sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.