Gästehaus Angerer hotel logohotel logo

Based on 544 reviews across 3 portals
By Fischer
Reviewed: 12 years ago (13/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Alles super...alles hat gestimmt. Es war ein sehr guter Ausgangspunkt fürs wandern, essen gehen und Wein trinken !!!!

By Tobias
Reviewed: 12 years ago (11/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Alles Top!!!! .wie immer alles sauber und guter Service.....
Komme gern wieder.

Reviewed: 12 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Nagyon kellemes, kiváló étterem a szálloda mellett

By g.ruiling1@hotmail.com
Reviewed: 12 years ago (01/06/2014)
Date of experience: 05/2014

wij waren er voor de tweede keer,en wat ook fijn was het restaurant beneden met een goede duitse en hongaarse keuken,ik kom volgend jaar weer terug

Reviewed: 12 years ago (18/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt einmal wieder.

Reviewed: 12 years ago (14/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Es war ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt, kann weiterempfohlen werden.

By Familie Maier
Reviewed: 12 years ago (27/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Im Internet haben wir uns bei der Quartiersuche für das Gästehaus Angerer entschieden. Diese Entscheidung war goldrichtig. Hier hat alles
gepasst - eine sehr gute Ausstattung der sauberen Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt.
Wir gehören nicht zu denjenigen, die zweimal in ein und demselben Ort und schon gar nicht in ein und derselben Unterkunft Urlaub machen. Beim Gästehaus Angerer ist das anders. Hier werden wir bald wieder Urlaub machen.
Hallo Seppi,
wir waren überrascht von Dir als Mann das sehr gute Frühstück zubereitet zu bekommen. Bisher haben wir das so noch nicht erlebt, sind aber von Dir und Deiner Art total begeistert. Bald haben wir gemerkt, dass Du eigentlich alles managest - und das mit Bravour.
Wir wünschen Dir und dem gesamten Team weiterhin ein volles Haus mit zufriedenen Urlaubern.
Familie Maier

By Lisa
Reviewed: 12 years ago (31/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Super Frühstück, sehr netter Gastgeber, saubere Zimmer, tolle Lage direkt im Zentrum, trotzdem ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder! Es war toll!

By Fred
Reviewed: 12 years ago (25/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir hatten eine hervorragende Woche in Reit im Winkl verbracht, das Wetter war super und im Gästehaus Angerer passte alles vortrefflich dazu.

Reviewed: 12 years ago (20/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Ohne Mängel! Schon zum dritten mal hier und zum dritten mal voll zufrieden!