Gasthof Lerner hotel logohotel logo

By K.
Reviewed: 4 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer sehr gut. Sind schon zum 5. Mal dort und waren immer zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anregungen zu unserem veganen Frühstücksangebot.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 4 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sauber, freundlich, geräumige Zimmer, gutes Frühstück, gutes Essen im Restaurant

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kollegen bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 5 days ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

sehr ruhiges, schönes Hotel, sehr saubere, neue Zimmer, Gasthof mit Super Service und leckerem Essen

Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, auch weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

PERFEKT und für unsere Bedürfnisse und Ansprüche absolut ausreichend.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war sehr zufrieden und würde dieses Zimmer gerne wieder buchen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service und der täglichen Sauberkeit durchweg zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich eines Papierkorbs im Zimmer nehmen wir dankend auf.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Great. I liked the variety of apples in the reception this time.

By Sindy Dressendörfer

Super………………………………………………………………………………………..

Sehr geehrte Frau Dressendörfer,

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch gefallen hat und Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder als unseren Gast willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

Aufenthalt war wie immer hervorragend. Zimmer sauber, Mitarbeiter freundlich, Parkplätze direkt am Haus..... Weiter so!

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Liebes Gasthof Lerner Team, ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die Gastfreundschaft, die gute Küche, das sehr großzügige und saubere Zimmer bedanken. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und möchte mich auch ausdrücklich bei Ihrem tollen Team bedanken. Hier kommt man gerne hin und fühlt sich wie zuhause :-) Ich war bereits das dritte Mal bei Ihnen und ich werde bestimmt noch viele Male zu Ihnen kommen. Herzliche Grüße

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten.
Ihre langjährige Treue bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei weiteren Besuchen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)

Einladendes und sauberes Hotel, ruhige Lage, freundliche Leute,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.