Gasthof Lerner hotel logohotel logo

By Beate u. Joachim
Reviewed: 5 days ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon häufiger Gäste im Gasthof Lerner. Über die Jahre hat sich einiges verändert. Es wird immer etwas investiert.

Lieber Beate,
Lieber Joachim,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns immer sehr, vertraute Gäste wie Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und zu hören, dass Sie die kontinuierlichen Investitionen und Veränderungen in unserem Haus verfolgen.

Ihre Hinweise bezüglich der Lichtverhältnisse im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Auch den Punkt mit den Gegenständen in den Hausfluren nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Gesamteindrucks und des Brandschutzes und werden dies selbstverständlich intern besprechen, um in Zukunft aufmerksamer zu sein.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserer Erreichbarkeit, Sauberkeit und dem freundlichen Service – das motiviert unser Team sehr.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 6 days ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und umsorgt.

Lieber Familie Naujoks,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich stets wohl und gut aufgehoben fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln.

Ihre hohe Zufriedenheit und die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und Lage motivieren unser ganzes Team, weiterhin mit viel Herz für Ihr Wohl zu sorgen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles ist immer top, die Lage und das Service passen perfekt!

Lieber Herr Ivanov,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in Freising willkommen zu heißen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Richtig gut und preislich völlig im Rahmen. Lage ist zentral und die Umgebung einen Ausflug wert.

Lieber Herr Will,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und den guten Service genossen haben.

Ihre Anmerkung bezüglich des Wasserkochers nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Freundlich und sauber, immer wieder gerne

Lieber Her Wahl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass unsere Freundlichkeit und Sauberkeit Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie gerne wiederkommen möchten.

Besonders wertschätzen wir Ihren Vorschlag bezüglich einer Ablage für Shampoo in der Dusche. Solche Anregungen sind uns äußerst wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Freising begrüßen zu dürfen.

By Andrea Hemmann
Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Immer wieder gerne wenn wir in der Gegend sind

Liebe Frau Hemmann,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hauses und unser freundliches Personal schätzen.

Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung sind für uns die größte Belohnung. Solch positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Gegend wieder willkommen zu heißen.

By S. H.
Reviewed: 1 week ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut bis sehr gut

Lieber S. H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gesamteindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns positiv war und dass Sie unsere ruhige Lage und den freundlichen Service schätzen.

Wir sind dankbar für Ihre Anregungen bezüglich des Wasserdrucks und der Modernisierung der Bäder. Solche Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, um stetig an der Verbesserung unserer Angebote zu arbeiten.

Auch der Vorschlag, Snacks und Getränke nach Rezeptionsschluss verfügbar zu machen, ist uns eine wertvolle Anregung, die wir gerne für die Zukunft in Betracht ziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Freising begrüßen zu dürfen.

By Dr. F
Reviewed: 1 week ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Super Frühstück. Toller Service. Sehr digital. Parkplatz vor der Tür.

Liebe Frau Fiebig,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Frühstück und unseren Service. Wir bedauern es sehr, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen. Ihre Rückmeldung hilft uns, in diesem Bereich künftig aufmerksamer zu sein.

Herzlichen Dank für Ihre Anregungen!

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Freundlichen Personal, Tolle Frühstück, Sauber und Groß Zimmer.. Alles hat einfach gepasst..
Prima, immer wieder gerne

Lieber Herr Kamboesso,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Florian Lindemiller
Reviewed: 1 week ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich kann den Gasthof Lerner bedenkenlos weiterempfehlen. Von der freundlichen Begrüßung beim Checkin, bis hin zum exzellenten Essen im Restaurant oder beim Frühstück. Preis-Leistung ist auch super Hier gibt es nichts zu beanstanden!

Lieber Herr Lindemiller,

es freut uns ungemein, Ihre hervorragende Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Gasthof Lerner so positiv erlebt haben. Ihre Begeisterung für die herzliche Begrüßung, das gute Essen und das passende Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel.

Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu den Bädern und den Zimmertüren. Solche Anregungen helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln, und wir nehmen sie gerne zur Kenntnis, um unsere Einrichtungen weiter zu optimieren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Freising willkommen zu heißen.