Gasthof Lerner hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)

Familiäres Hotel, guter Zimmerstandard, freundliches Personal

Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

sehhr gut wir kommen wieder xielen dank .

Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel mit seehr leckerem Frühstück und einer guten Unterstellmöglichkeit für unsere E-Bikes.

Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel und ein ganz prima Team.

Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Saubere, komfortable Zimmer ohne Chichi.
Sehr freundliches Personal. Praktische Eincheckmöglichkeiten.

By Vera Stürzl
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ruhige Lage, schönes Hotel, Fahrräder können sicher in Schuppen gesperrt werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, das großzügige und saubere Familienzimmer sowie die Nähe zu Weihenstephan besonders zugesagt haben. Auch Ihre Rückmeldung zur sicheren Unterbringung der Fahrräder wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Freising begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Freising
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlicher Empfang Frühstück war sehr gut nette Frühstücksdame. Angenehmer Aufenthalt werden auf jedenfall wieder vorbei schauen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und das Frühstück sowie die Betreuung im Service dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben.

Zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Freising
By Rudolf

Angenehmer Aufenthalt, ausreichend Parkplätze, gutes Frühstück

Date of experience: 08/2025

Super Hotel mit allem drum und drann…………

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft geschätzt wird.

Mit den besten Wünschen aus Freising
Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zufrieden und würden wiederkommen

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und unser Haus erneut wählen würden.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service schätzen wir besonders und sehen es als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Mit den besten Wünschen aus Freising