Gasthof Lerner hotel logohotel logo

By Melanie Genneper
Reviewed: 1 week ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr sauberer und modern eingerichteter Gasthof. Legt viel Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vielen Dank für die schöne Zeit dort :)

Sehr geehrte Frau Genneper,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Ihre Anmerkung hinsichtlich des Wasserdrucks in der Dusche nehmen wir dankend auf und werden diese aufmerksam prüfen, um auch hier weiterhin für Komfort zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Adrian
Date of experience: 06/2026

Wonderful stay, great location, fabulous staff

Dear Adrian,

Thank you so much for taking the time to share your impressions of your stay with us.

We are especially pleased that you rated our hotel so positively in all areas and thoroughly enjoyed your time with us.

We would be delighted to welcome you back to Freising on a future trip.

Best regards from Freising

The Killermann Family and Team
By M. Scholz
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt ,bleiben Sie gesund ,wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte M. Scholz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden und freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2026

Wir waren nur kurz für eine Nacht da. Es hat alles gepasst, nur der Zimmerpreis erschien uns für die Lage ein wenig hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserm Haus wohlgefühlt haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden ernst und schätzen Ihre Offenheit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern.

By Sabine Raff
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Für einen Kurztrip nach Freising hervorragend geeignet. Die ruhige und dennoch zentrale Lage , die wunderschöne Umgebung und der angeschlossenen kostenlose Parkplatz - immer wieder gerne!

Sehr geehrte Frau Raff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Für Ihre Hinweise bezüglich der Dusche danken wir Ihnen. Wir bedauern, dass Sie das Gasthaus während Ihres Aufenthalts nicht besuchen konnten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Freising begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Stupfel Rainer
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles sehr gut, wie immer alle sehr freundlich

Sehr geehrter Stupfel Rainer,

herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Wir wissen Ihre Treue und Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Es ist uns immer eine Freude, Sie willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich komme wieder, danke für die tolle Betreuung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung rundum zufrieden waren und bereits einen weiteren Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2026)

Sehr schöner und sauberer Gasthof. Preislich total in Ordnung

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere Sauberkeit sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr zufrieden und komme gern wieder.
Vielen Dank.

By Peter
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

We're from Australia and came to Freising to visit the Weihenstephaner brewery.

Perfect location for that, fresh Weihenstephaner beers on tap at the restaurant with great menu selection. Large & clean accommodation with a great breakfast.

Dear Peter,

Thank you so much for taking the time to share your impressions. We are delighted that you enjoyed your stay.

Your kind words about the rooms, cleanliness, and food are a great source of motivation for our entire team.

Best regards from Freising

The Killermann Family and Team