Gasthof Lerner hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

séjour professionnel parfait avec une équipe très à l'écoute

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jochen
Reviewed: 1 week ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Nettes kleines Hotel das sehr zu empfehlen ist

Sehr geehrter Jochen,

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Bertram
Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wij kwamen er voor de tweede keer, dus dit zegt genoeg. We komen in de toekomst nog.

Beste Bertram,

Het betekent veel voor ons dat u voor de tweede keer bij ons te gast bent geweest en van uw verblijf heeft genoten.
We hebben uw suggestie met betrekking tot de airconditioning in overweging genomen.
Tot uw volgende bezoek wensen we u het allerbeste en hopen we u weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten uit Freising,

De familie Killermann en het team
By Andrea Krammel
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich habe mich bei allen meinen Aufenthalten sehr wohl gefühlt und kann den Gasthof Lerner nur empfehlen

Sehr geehrte Frau Krammel,
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre großartige Bewertung.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft erneut bei uns im Gasthof Lerner willkommen zu heißen.

By Reinald Scherer
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ausgesprochen angenehme und familiäre Atmosphäre; lädt zum Wiederkommen ein.

By Schebler/Sauer
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gutes Hotel unter familiärer Leitung!

es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Netter Gasthof mit Verbesserungspotential.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen zu teilen.
Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Zimmer funktional, klein, für eine Person aber ausreichend, Wasser stand zur Begrüßung bereit, praktische Kofferablage, nettes, aufmerksames Personal, gutes Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2026)

gutes, solides Hotel mit gutem Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kemper
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren rundum zufrieden! Wir freuen uns schon auf den Besuch bei Ihnen am kommenden Freitag.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einer positiven Bewertung zu würdigen.
Ihr Wunsch bezüglich kälterem Mineralwasser ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir gerne aufnehmen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir hoffen, Sie hatten auch am letzten Freitag einen schönen Aufenthalt in unserem Haus.