Gasthof Lerner hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (07/07/2026)

kleines Hotel, leckeres Frühstück, Zimmer prima und ohne viele Schnickschnack

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jan Peters
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

This turned out to be the best solution for catching a morning flight back to California from München Flughaven.
What was really great was a recently remodeled Frühstückraum with excellent selection of Brötchen, Käse, Aufschnitt, and properly cooked Halbgecocht Ei.
Additionally, we really enjoyed the attached Restaurant and felt quite at home with many of the local residents.
I have posted a very positive posting on Facebook indicating that this is a great value and a great Gasthof to stay at, coming in and out of München Flughaven.

Dear Mr. Peters,

Thank you so much for taking the time to describe your experience with us so thoroughly and positively.

It means a great deal to us that you would recommend us.

Best regards from Freising

The Killermann Family and Team
By Klaus Körber
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Einfach eine absolut sichere Bank, familiengeführt, bitte weiter so

Sehr geehrter Herr Körber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven Worten zu würdigen.
Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Vinke
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Uitstekend. Vriendelijke mensen en een hele fijne biertuin waar je prima kunt eten tegen een hele nette prijs. Reserveren is verstandig.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
By Wolfgang Deckert. Yu Chih Yao-..
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Älteres Haus mit neuem Teil als Anbau. Die Zimmer zur Strasse hin manchmal etwas laut. Die jungen Eigentuemer wollen etwas daraus machen. Wir unterstützen gerne und kommen wieder. Der dazugehörige Biergarten ist super.

Sehr geehrter Familie Deckert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ehrlich zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Badezimmer versehentlich nur für eine Person vorbereitet wurde. Bitte entschuldigen Sie dieses Versehen.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen

By Benjamin
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)

Angenehmes Hotel in Freising, nahe Weihenstephan

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

5/5 easy check-in, clean rooms and great breakfast!

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to give us such positive feedback.

Your excellent review is a great motivation for our entire team.

We would be delighted to welcome you back again sometime.

With best wishes from Freising

The Killermann Family and Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)

Gutes und gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal

es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Freising wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

An dem heißen Wochenende wäre ein Zimmer mit Klimaanlage zwar besser gewesen, aber mit Ventilator und durch die Abkühlung in der Nacht war es aushaltbar.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Steiner Oliver
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ideale Lage für Veranstaltungen an der TUM Weihenstephan, ausreichend Parkplätze, Zimmer und Ausstattung sauber & vollkommen ausreichend,

Sehr geehrter Herr Steiner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.
Wir schätzen Ihre freundliche Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.