Gasthof Lerner hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Anregungen mit uns zu teilen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Bis auf den Hof und Biergarten , der hübscher gestaltet werden könnte, alles vorhanden. Prima Durchreise Unterkunft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten.
Ihre Anregungen bezüglich Hof und Biergarten wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr weltoffen und super respektvoll gegenüber Menschen im Rollstuhl, alles barrierefrei, Danke

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Familie Killermann mit Team
Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder. Auch die Buchung, Bezahlen , Ein- und Auschecken geht schnell und unkompliziert. Leider kann man freitags und samstags das gute Restaurant nicht genießen, aber irgendwann braucht jeder einmal eine Pause.

By Heike und Timo
Reviewed: 1 week ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Netter Service und ein gutes Frühstücksangebot.

Sehr geehrte Heike und Timo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kiron Franzki
Reviewed: 1 week ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich habe mich herzlichst und freundlich willkommen gefühlt! Ich komme auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrter Herr Franzki,

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen und gut betreut gefühlt haben.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Knaus/Fronszak
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sauber klein familiär super Service einfach zum wohl fühlen zentral gelegen

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie morgen erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By De leeuw
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wij komen hier graag , om 2 nachtjes tot rust te komen en te genieten van alles wat freising en omgeving te bieden heeft.

Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir hatten einen guten bis sehr guten Eindruck von Ihrem Haus und dem Drumherum.

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Carl Seifert
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundlich, Zimmer sauber aber klein. Für unsere Zwecke völlig okay. Wir würden Sie weiterempfehlen

Sehr geehrter Herr Seifert,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.