Gasthof Robben hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 421 reviews
:
By Anonymous
Group
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (16/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ok, we komen al jaren in Robben. We nemen dan altijd vrienden uit West-Nederland mee. Voor hun is een nachtje over de grens heen ook speciaal. Opmerking: in het keuzemenu van de televisie werkte de Nederlandse zenders niet en we widen toch even kijken naar Bayern Munchen - Liverpool. Dat ging niet, geen enkele zender werkte.

Price





80 %

Xxxxx

Room





100 %

Xxx

Location





100 %

Xxx

Cleanliness





80 %

Zxx

Service





100 %

Xxx

By Martin W.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ich komme jederzeit sehr gerne wieder zu euch.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! :)
Price





100 %

Der ursprünglich gebuchte Preis wurde um ca. 20% reduziert ohne das ich danach fragen musste

Room





80 %

Keine Minibar und kein versprochenes Freigetränk

Location





100 %

Schöööön ruhig.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Alle zuvorkommend, lieb und freundlich. Schöne familiäre Atmosphäre

By Wilhelm S.
Group
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Die Geburtstagsfeier von K.H. Kolkhorst war sehr gut, auch die Übernachtung in Ihrem Haus.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :) Wie schön, dass es Ihnen in unserem Gasthof so gut gefallen hat - wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Scholz, D.
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein ausgezeichnetes Restaurant / Hotel. Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! :)
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Norbert S.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir kommen garantiert wieder. Schon der Empfang war sehr gut. Und es ging bis zum Aus-checken so weiter.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, bis dahin - alles Gute und bis bald! :)
Price





100 %

Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst

Room





100 %

Absolut zweckmäßig. Gute Betten und ein schönes Bad

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr gutes und aufmerksames Personal

By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Immer wieder ein Genuss!!!!
Ich werde immer wieder gerne kommen!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch - bis bald!
Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ländliche Idylle gepaart mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Barbara und Hans R.
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (04/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Robben Team für den super netten freundlichen Service. Bis zum nächsten mal, viele Liebe Grüße von Barbara und Hans

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Bis bald! <3
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Wolfgang u.
Group
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen bestimmt wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles, alles Gute! Bis bald! <3
Price





100 %
Room





100 %

Sehr modern aufeinander abgestimmte Einrichtungen

Location





80 %
Cleanliness





100 %

Das ganze Haus ist sehr sauber, so dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Service





100 %

Das ganze Team ist sehr freundlich.

By Otto
Group
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ein sehr harmonisch geführtes Familienhotel, in dem Jeder um das Wohl des Gastes bemüht ist.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Bis bald! <3
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %

Für Radtouren und Ausflüge in die nähere Umgebung und nach Holland bestens geeignet

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Extrem freundliche Mitarbeiter, die für alle Wünsche der Gäste ein offenes Ohr haben.

Back to Top CERTIFICATE what's this?