Gasthof Robben hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 434 reviews
:
By Ursula und Helmut Mädel und A..
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Von dem Empfang bis zur Abreise alles super,gern wieder.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, wünschen bis dahin alles Gute und sagen: bis bald! :)
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %

Sehr nettes Personal

Service





100 %

Persönlich Ansprechpartner vom Personal o.k.

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles super . Sehr gepflegt und alles neu.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns über einen erneuten Besuch!
Price





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Room





100 %

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Location





80 %

Ideal für Radtouren

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Douwe V.
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Zeer aan te bevelen in een super restaurant en keurig (verzorgt) hotel.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %

Alles is met zeer veel zorg bereid. Er is niets wat niet uitstekend smaakt.

Price





100 %

Buffet was geheel super lekker!

Room





100 %

Zeer mooie nette schone kamer

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Joachim und Monika W.
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit aufmerksamen Personal in dem man sich rundum wohl fühlt.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Es war sehr schön, Euch als unsere Gäste zu haben - und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :) Viele liebe Grüße!
Price





100 %

Preis/Leistungsverhältnis stimmt

Breakfast





80 %

Die Ruhe und die Freundichkeit. Frühstück war gut.

Restaurant





100 %

Super leckeres Essen und eine große Weinauswahl.

Room





100 %

Das Komfort-Zimmer war modern eingerichtet, hell und sehr sauber.

Location





80 %

Ländliche Idylle und sehr ruhig, ideal für alle die Ruhe suchen.

Cleanliness





100 %

War in allen Bereichen top.

Service





100 %

Das Personal sehr freundlich und schnell. Sonderwünsche werden prompt erfüllt.

By Friedhelm F.
Friends
80+ years
Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Warum sollte ich Euch noch, viel Erzaelen wir kommen einfach.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - und herzlichen Dank für viele Jahre, die Ihr als Stammgäste schon zu uns nach Hebelermeer in unseren Gasthof kommt! Wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn ihr da seid! Viele liebe Grüße und bis bald!
Price





100 %

Preise sind gut.

Restaurant





100 %

Plus sehr gut.

Room





100 %

Zimmer sind alle gut, nur in das Bad müsste noch ein Hocker fuer den Nassbereich sein,fuer Aeltere Menschen.

Location





100 %

Die schöne Ruhe.

Cleanliness





100 %

Ist sehr gut

Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Freundlicher familiärer betrieb mit excellentem Service

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal!
Price





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

Die Karte variiert und ist ausgewogen

Room





100 %

Helle Zimmer, moderne Badezimmer

Location





80 %

Ländlich

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Niko G a.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr nettes freundliches positives Familienbetrieb nette Leute man fühlt sich gleich wohl sehr sehr guten Empfang sehr kooperativ und sehr menschlich Hammer nett allgemein sehr gut Jederzeit wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, wünschen bis dahin alles Gute und sagen: bis bald! :)
Price





100 %

Absolut angemessen

Breakfast





100 %

Ausreichendes Frühstück super liebevoll dekoriert mir mein Espresso hat gefehlt

Room





100 %

Komfortzimmer hellfreundlich hell modern ich hab noch nie so gut geschlafen wie in diesem Hotel

Location





100 %

Super ruhig super Gegend idyllisch kaum Verkehr Hammer

Cleanliness





100 %

Alles perfekt

Service





100 %

Sehr sehr nett

By Anonymous
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gewoon goed en gezellig hotel waar je je welkom voelt!.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

In al de jaren dat ik Gasthof Robben bezoek, verheug ik me steeds op het volgende bezoek

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Price





100 %

Zoals elke keer weer gastvrij ontvangen. Het verblijf en service is TOP

Breakfast





100 %

Heel uitgebreid en gevarieerd

Restaurant





100 %

Het eten is perfect en smaak uit stekend

Room





100 %

Goed ingerichte kamer aan voorzijde met uitzicht kerk en plein

Location





100 %

Goed bereikbaar, met ruime parkeerplaats

Cleanliness





100 %

Goed verzorgt en schoon

Service





100 %

Alles is tiptop

By Jan S.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Vele locaties meegemaakt voor OR cursussen, deze is ongekend erg goed.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Price





100 %

Gastvrijheid, kwaliteit en een geweldig performance.

Room





100 %

Perfect, erg schoon en modern.

Location





100 %

Kan niet beter.

Cleanliness





100 %

Geen minpunten ontdekt

Service





100 %

Steeds op tijd en perfect getimed, erg vriendelijk personeel.

Back to Top CERTIFICATE what's this?