Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 382 Bewertungen
:
Von Johan en Ali H.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (22.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Prima kamers schoon en netjes ontbijt prima restaurant ook prima vriendelijk personeel

Hallo familie Horjus,

hartelijk dank voor u recensie!
Fijn om te lezen dat u verblijf naar wens was.

Graag tot een volgende keer!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Charles C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

In de loop der jaren voelt een bezoek aan Gasthof Robben als thuiskomen. Een hartelijk ontvangst door de hele staf voelt goed. De kamers zijn top en het ontbijt, diner zijn van heerlijk.

Hallo meneer Corbee,

Hartelijk dank voor je lovende woorden.
Fijn om te horen dat u zich thuis voelt bij ons!


Graag tot een volgende keer
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Zeh W.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Bedienung und an der rezeption

Hallo Herr von Zeh
vielen Dank für die Bewertung und die nette Worten

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Diese Hotel ist weiter zu empfehlen Guter Service gutes Frühstück Sauberkeit gut also Rundrum sehr zufrieden

Hallo Herr Wolter,

danke für ihre nette Nachricht.

Wir werden uns freuen Ihr nächste mal begrüßen zu dürfen!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das ideale Hotel als Ausgangspunkt für Radtouren!

Hallo Frau Boese,

danke für ihre nette Nachricht.

Wir werden uns freuen Ihr nächste mal begrüßen zu dürfen!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Karl Eugen B.
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ihr Hotel ist ein schön gelegenes und ruhiges Landhotel, das wirklich zu empfehlen ist

Hallo Herr Becker,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat.

Gerne bis zum nächste mal!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

ZIMMER / KEIN SCHÖNER aUSBLICK

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Helmut S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren mit einer Gruppe von 28 Personen im Hotel untergebracht und haben uns Alle ausnahmslos sehr wohl gefühlt.

Hallo Herr Schneider,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns das es Ihnen gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Helma und Wolfgang S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren sehr zufrieden. Das Haus ist schön und ist gut eingerichtet, eine gelungene Kombination von modern und rustikal im Restaurant, moderne, helle Zimmer gute Betten, funktionales Bad, freundlicher Service. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.

Hallo Herr und Frau Schwenzer,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat.

Gerne bis zum nächste mal!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Von uns aus müssten die Handtücher nicht täglich gewechselt werden

Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Besser geht's nicht! Wir sind sehr zufrieden gewesen.

Hallo Herr und Frau Gaidosch,

Herzlichen Dank für die Bewertung!

Wir freuen uns das es euch gut gefallen hat bei uns im Haus.

Gerne bis zum nächste mal.

Liebe Grüß,

Familie Robben
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr gut - alles was man braucht.

Restaurant





5 / 5,0
Von Jürgen & Christel K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Die Zimmer sind sehr gut. Da hat sich der Architekt, resp. Innenarchitekt echt Gedanken gemacht und gute Lösungen gefunden. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat das Gefühl, man ist in einer großen Familie. Die 3-Gänge-Menus bei Halbpension sind sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis der Arrangements für Radfahrer ist unschlagbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Gasthaus-Hotel Robben.
Das Haus ist eine absolute Empfehlung wert!

Hallo Jürgen & Christel,

Wir freuen uns das es euch gut gefallen hat bei uns im Haus.

Gerne bis zum nächste mal.

Liebe Grüß,

Familie Robben
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?