Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 411 Bewertungen
:
Von Rens J.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ik voel me bij gasthaus Robben echt te gast.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0

Hebelermeer is niet het centrum van de wereld..... Wel lekker rustig.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Persoonlijke benadering, je voelt je welkom.

Von H. B.
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr guter zuvorkommender Familienbetrieb! Man fühlt sich einfach wohl!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

super nett und humorvoll

Von Wim van O.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Heel positief en heel persoonlijk ga zo door wij komen zeker terug.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Hartelijk dank! :)
Preisempfinden





5 / 5,0

Geweldige service heerlijk hotel zeer goede keuken en hele positieve mensen waar klant tevredenheid met hoofdletters wordt geschreven.

Zimmer





5 / 5,0

Hele mooie kamer met een uitstekende badkamer met heerlijke bedden

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Hele schone kaner

Service





5 / 5,0

Houden zo

Von Thomas R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr angenehmer aufenthalt. Falls ich nochmal in der Gegen zu Besuch bin, würde ich wieder kommen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte!

Wenn Sie nochmal hier in der Gegen sind freuen wir uns schon auf Ihren besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0

Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen hotels war gut (aber am Limit, welches im öffentlichen Dienst möglich ist), sehr guter service

Zimmer





5 / 5,0

Zimmer im Neubau mit Terasse.

Lage





3 / 5,0

Errechbarkeit mit Öffentl. Nahverkehr war nicht gegeben.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr nettes Personal

Von Jaap n.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gezellig persoonlijk. Gewoon goed.
......

Hartelijk dank! Tot de volgende keer!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Ruppelt
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles o.k.: Freundlich, sauber, wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Achim S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gute Zimmer,Restaurant ist die ganze Woche geöffnet. Groß Auswahl an Schnitzel Variationen auf der Karte.

Herzlichen Dank Herr Serrer für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Super neues Badezimmer

Lage





5 / 5,0

Ruhig Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Armin F.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

So, wie immer! EINFACH KLASSE. Komme immer wieder gerne in den Gashof Robben. Da fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Fam T.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Zie hierboven uitstekende keuken en een prima prijs kwaliteit verhouding

Hallo ,

hartelijk dank voor de lovende woorden!

Graag tot een volgende keer
Preisempfinden





5 / 5,0

Lekker wildbuffet en een heerlijk wijntje erbij incognito

Zimmer





4 / 5,0

Slechts 1 grotere en 1 kleine handdoek in de douche misschien van elk 2? Het viel ons op dat er scheuren in de muur zaten

Lage





4 / 5,0

Rust

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Zeer gastvrij vandaar dat wij met enige regelmaat terugkomen

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Correct hotel. Nothing to change. Good Price/Quality.

Thank You !
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?