Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 417 Bewertungen
:
Von Norbert S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir kommen garantiert wieder. Schon der Empfang war sehr gut. Und es ging bis zum Aus-checken so weiter.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, bis dahin - alles Gute und bis bald! :)
Preisempfinden





100 %

Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst

Zimmer





100 %

Absolut zweckmäßig. Gute Betten und ein schönes Bad

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr gutes und aufmerksames Personal

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Immer wieder ein Genuss!!!!
Ich werde immer wieder gerne kommen!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch - bis bald!
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ländliche Idylle gepaart mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Barbara und Hans R.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Robben Team für den super netten freundlichen Service. Bis zum nächsten mal, viele Liebe Grüße von Barbara und Hans

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Bis bald! <3
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Wolfgang u.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir fühlen uns hier rundum wohl und kommen bestimmt wieder

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles, alles Gute! Bis bald! <3
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Sehr modern aufeinander abgestimmte Einrichtungen

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %

Das ganze Haus ist sehr sauber, so dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Service





100 %

Das ganze Team ist sehr freundlich.

Von Otto
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein sehr harmonisch geführtes Familienhotel, in dem Jeder um das Wohl des Gastes bemüht ist.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Es war uns eine riesen Freude, Euch als Gäste zu haben! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch - und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Bis bald! <3
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

Für Radtouren und Ausflüge in die nähere Umgebung und nach Holland bestens geeignet

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Extrem freundliche Mitarbeiter, die für alle Wünsche der Gäste ein offenes Ohr haben.

Von Rens J.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ik voel me bij gasthaus Robben echt te gast.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





40 %

Hebelermeer is niet het centrum van de wereld..... Wel lekker rustig.

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Persoonlijke benadering, je voelt je welkom.

Von H. B.
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr guter zuvorkommender Familienbetrieb! Man fühlt sich einfach wohl!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch - bis bald!
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

super nett und humorvoll

Von Wim van O.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Heel positief en heel persoonlijk ga zo door wij komen zeker terug.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Hartelijk dank! :)
Preisempfinden





100 %

Geweldige service heerlijk hotel zeer goede keuken en hele positieve mensen waar klant tevredenheid met hoofdletters wordt geschreven.

Zimmer





100 %

Hele mooie kamer met een uitstekende badkamer met heerlijke bedden

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %

Hele schone kaner

Service





100 %

Houden zo

Von Thomas R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr angenehmer aufenthalt. Falls ich nochmal in der Gegen zu Besuch bin, würde ich wieder kommen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte!

Wenn Sie nochmal hier in der Gegen sind freuen wir uns schon auf Ihren besuch.
Preisempfinden





80 %

Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen hotels war gut (aber am Limit, welches im öffentlichen Dienst möglich ist), sehr guter service

Zimmer





100 %

Zimmer im Neubau mit Terasse.

Lage





60 %

Errechbarkeit mit Öffentl. Nahverkehr war nicht gegeben.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

sehr nettes Personal

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?