Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 427 Bewertungen
:
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gewoon goed en gezellig hotel waar je je welkom voelt!.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

In al de jaren dat ik Gasthof Robben bezoek, verheug ik me steeds op het volgende bezoek

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch! :)
Preisempfinden





100 %

Zoals elke keer weer gastvrij ontvangen. Het verblijf en service is TOP

Frühstück





100 %

Heel uitgebreid en gevarieerd

Restaurant





100 %

Het eten is perfect en smaak uit stekend

Zimmer





100 %

Goed ingerichte kamer aan voorzijde met uitzicht kerk en plein

Lage





100 %

Goed bereikbaar, met ruime parkeerplaats

Sauberkeit





100 %

Goed verzorgt en schoon

Service





100 %

Alles is tiptop

Von Jan S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Vele locaties meegemaakt voor OR cursussen, deze is ongekend erg goed.

Hartelijk dank! :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Preisempfinden





100 %

Gastvrijheid, kwaliteit en een geweldig performance.

Zimmer





100 %

Perfect, erg schoon en modern.

Lage





100 %

Kan niet beter.

Sauberkeit





100 %

Geen minpunten ontdekt

Service





100 %

Steeds op tijd en perfect getimed, erg vriendelijk personeel.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Für mich sind in einem gastronomischen Betrieb zuerst die Menschen endscheidend, mit denen ich zu tun habe. Und hier zählt in erster Linie die Freundlichkeit. Eine "muffelige" Kellnerin macht vieles kaputt, dagegen kann man nicht ankochen. Bei Ihnen waren die Menschen sehr freundlich, sehr höflich. Einfach perfekt. Vielen Dank.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte, darüber freuen wir uns sehr! :) Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir eine schöne Zeit und alles Gute! :) Familie Robben & Team
Preisempfinden





100 %
Frühstück





60 %

Die Dame war nicht so hilfsbereit, wie die Kolleginnen am Abend vorher!

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Netter Empfang, gute Information, Saubere, modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Absolut empfehlenswert!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! :) Wir freuen uns über einen erneuten Besuch!
Preisempfinden





80 %

Netter Empfang, gute Information, Saubere, modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück.

Frühstück





100 %

Reichhaltiges Frühstück für jeden Geschmack.

Zimmer





100 %

Swehr sauber, modern eingerichtet, angenehmes Bett, modernes Bad.

Lage





80 %

Ruhige Lage aber etwas abgelegen.

Sauberkeit





100 %

Alles blitzsaueber!

Service





80 %

Sehr freundlicher Empfang.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr freundlich und gute Beratung. Man gab sich sehr viel Mühe mit dem Gast. So soll es sein.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute! :)
Preisempfinden





100 %

Gutes Preileistungsverhältnis.

Frühstück





100 %

Es hat an nichts gefehlt. Besonders der Kaffee war gut.

Restaurant





100 %

Super leckeres Essen.

Zimmer





100 %

Sehr gute neuwertige Ausstattung und Komfort.

Lage





100 %

Ruhig gelegen und zum Verweilen genial.

Sauberkeit





100 %

Perfekt

Service





100 %

Jeder Wunsch wurde erfüllt.

Von Anonym
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ok, we komen al jaren in Robben. We nemen dan altijd vrienden uit West-Nederland mee. Voor hun is een nachtje over de grens heen ook speciaal. Opmerking: in het keuzemenu van de televisie werkte de Nederlandse zenders niet en we widen toch even kijken naar Bayern Munchen - Liverpool. Dat ging niet, geen enkele zender werkte.

Frühstück





80 %

Xxx

Restaurant





80 %

Xxx

Preisempfinden





80 %

Xxxxx

Zimmer





100 %

Xxx

Lage





100 %

Xxx

Sauberkeit





80 %

Zxx

Service





100 %

Xxx

Von Martin W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich komme jederzeit sehr gerne wieder zu euch.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! :)
Preisempfinden





100 %

Der ursprünglich gebuchte Preis wurde um ca. 20% reduziert ohne das ich danach fragen musste

Frühstück





100 %

Alle wünsche wurden erfüllt, Sehr leckere Kaiserbrötchen !

Restaurant





100 %

Gutbürgerliche rustikale deutsche Küche. Sehr lecker.

Zimmer





80 %

Keine Minibar und kein versprochenes Freigetränk

Lage





100 %

Schöööön ruhig.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Alle zuvorkommend, lieb und freundlich. Schöne familiäre Atmosphäre

Von Wilhelm S.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Die Geburtstagsfeier von K.H. Kolkhorst war sehr gut, auch die Übernachtung in Ihrem Haus.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :) Wie schön, dass es Ihnen in unserem Gasthof so gut gefallen hat - wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Scholz, D.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein ausgezeichnetes Restaurant / Hotel. Preis / Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! :)
Restaurant





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?