Gasthof Robben Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 420 Bewertungen
:
Von H. B.
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr guter zuvorkommender Familienbetrieb! Man fühlt sich einfach wohl!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch - bis bald!
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

super nett und humorvoll

Von Wim van O.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Heel positief en heel persoonlijk ga zo door wij komen zeker terug.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Hartelijk dank! :)
Preisempfinden





100 %

Geweldige service heerlijk hotel zeer goede keuken en hele positieve mensen waar klant tevredenheid met hoofdletters wordt geschreven.

Zimmer





100 %

Hele mooie kamer met een uitstekende badkamer met heerlijke bedden

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %

Hele schone kaner

Service





100 %

Houden zo

Von Thomas R.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

sehr angenehmer aufenthalt. Falls ich nochmal in der Gegen zu Besuch bin, würde ich wieder kommen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte!

Wenn Sie nochmal hier in der Gegen sind freuen wir uns schon auf Ihren besuch.
Preisempfinden





80 %

Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen hotels war gut (aber am Limit, welches im öffentlichen Dienst möglich ist), sehr guter service

Zimmer





100 %

Zimmer im Neubau mit Terasse.

Lage





60 %

Errechbarkeit mit Öffentl. Nahverkehr war nicht gegeben.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

sehr nettes Personal

Von Jaap n.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gezellig persoonlijk. Gewoon goed.
......

Hartelijk dank! Tot de volgende keer!
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Ruppelt
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles o.k.: Freundlich, sauber, wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Achim S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gute Zimmer,Restaurant ist die ganze Woche geöffnet. Groß Auswahl an Schnitzel Variationen auf der Karte.

Herzlichen Dank Herr Serrer für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Super neues Badezimmer

Lage





100 %

Ruhig Lage

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Armin F.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

So, wie immer! EINFACH KLASSE. Komme immer wieder gerne in den Gashof Robben. Da fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Fam T.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Zie hierboven uitstekende keuken en een prima prijs kwaliteit verhouding

Hallo ,

hartelijk dank voor de lovende woorden!

Graag tot een volgende keer
Preisempfinden





100 %

Lekker wildbuffet en een heerlijk wijntje erbij incognito

Zimmer





80 %

Slechts 1 grotere en 1 kleine handdoek in de douche misschien van elk 2? Het viel ons op dat er scheuren in de muur zaten

Lage





80 %

Rust

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Zeer gastvrij vandaar dat wij met enige regelmaat terugkomen

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Correct hotel. Nothing to change. Good Price/Quality.

Thank You !
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schön. Ohne Mücken noch schöner :-).

Herzlichen Dank für die gute Bewertung - und auch vielen Dank für den Hinweis zu den Mücken! Auf dem Land werden sich Insekten aller Art wohl leider nie ganz vermeiden lassen... ;-) Aber für den nächsten Sommer werden wir Mückenschutz-Maßnahmen wie Fliegengitter, Stecker o.ä. für unsere Gäste ergreifen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Fliegergitter wären sehr wünschenswert. Die Mücken waren eine Plage!

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?