Genießer Hotel Altes Gymnasium Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 3.636 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Sven und Birgit H.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Dafür , dass wir in einem sehr schönen Haus untergebracht waren, und wir dafür sehr viel Geld bezahlten, war die Bewirtung nicht gut genug. Ein großes Manko war die Tatsache, dass die Bar geschlossen war. In der Lobby warteten wir viel zu lange auf eine Bedienung. Und der Flair einer Bar kann dort auch nicht wiedergegeben werden!

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Im Geruchsverschluss der Toilette befand sich brauner Dreck

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, aber es ist nach Luft nach oben.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Vom Ambiente sehr schön , aber es fehlt Beñat der mit Herz diese Haus betreibt , sind nur Kleinigkeiten aber und können schnell behoben werde würde aber bei vielen Gästen einen negativen Eindruck hinterlassen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Flecken an den Wänden , und das WC war im Knick nich sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Super für romantische Kurzurlaube

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral im Zentrum ...wunderbar alles zu Fuß zu erreichen!

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Reinhard Rutzen, Fuhlrottstraß..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

freundlich, kompetent, aufmerksam

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Mikkel s.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Hyggeligt hotel med god service

Lage





5 / 5,0

Tæt på by og havn

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Jean-Claude B.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Je suis venu plusieurs fois Husum, ville dont j'aime bien l'atmosphère. Lors que je suis dans votre hôtel, j'y retrouve l'atmosphère que j'aime. Notamment dans l'ancien bâtiment où l'on se retrouve un peu hors de notre temps. J'y viens seul, en famille ou ami et à chaque fois j'ai été très satisfait.

Lage





5 / 5,0

Proche du centre et des lieux intéressants

Zimmer





5 / 5,0

Comme d'habitude les chambres de l'ancien gymnases sont magnifiques

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

En particulier du personnel de la réception

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Henrik Bay und Vibeke M.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gut. Im Zimmer 421 war es Nachts beim offenen Tür ab und zu sehr laut wegen des Schornsteins am Dach. Nächtes mal wünschen wir ein Zimmer im Hauptgebäude zum Beispiel Zimmer 214. Sonst war alles bestens. Zur fra 13. Ich Henrik Bay war schon Gast bei Ihnen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Am Empfang wird man sehr zuvorkommend und professionell bedient. Im Frühstücksraum fühlt man sich jedoch nicht sehr gut versorgt. Die Rühreier z.B. sind angelaufen, haben schon trockene Stellen, die Brötchenauswahl ist nicht aufgefüllt, das Personal ist unaufmerksam und Teilweise sehr lange gar nicht im Raum oder unterhält sich mit dem Koch, der am Geländer rumhängt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?