Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein Hotel in einem sehr schönen Gebäude. leider etwas in die Jahre gekommen und mit Investition- und Modernisierungsstau. Hier müßte deutlich mehr getan werden, um die hohen Raten zu rechtfertigen.

By Martindeby@aol.com
Reviewed: 10 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Just excellent, enjoyed every moment.

Reviewed: 10 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Es ist wie zu Hause, bei Ihnen zu wohnen.

By Achim Stecher
Date of experience: 08/2015

sehr positiv,zu empfehlen, natürlich freundliches Personal,sehr hilfsbereit; Benutzung des Flügels in der Aula für mich besonderes Highlight

By Vinther
Date of experience: 08/2015

Et fint ophold på et dejligt værelse, men restaurantoplevelsen sidste aften trak ned i bedømmelsen

Date of experience: 08/2015

Sehr ansprechend. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel.

Sehr gute zentrale Lage, nur wenige Schritte zu Innenstadt und Hafen
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen aufmerksam, der Service sehr persönlich und freundlich - danke!

Date of experience: 08/2015

Das Genießer Hotel Altes Gymnasium ist ein schön gelegenes, sehr ansprechendes Hotel, in dem wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Gerne wieder!

By Annemarie Fjeldborg
Date of experience: 08/2015

Fantastisk hotel. Beliggenheden god i forhold til centrum af Husum, som er en hyggelig by. På hotellet mødes man af en service der ikke tilbydes mange steder i dag. Bilen køres på,plads. Man følges op til værelset. Bagagen bringes op.

By Schmid
Date of experience: 08/2015

In allen Bereichen: sehr gut. Auf das Hotel "Altes Gymnasium" bin ich aufmerksam geworden bei meinem ersten Aufenthalt in Husum vor ein paar Jahren, weil ich damals täglich daran vorbei gegangen bin. Dabei entstand der Wunsch bei mir, als Historiker, beim nächsten mal im "alten Gymnasium" zu logieren. Vor allem vielen Dank für die Unterbringung im historischen Teil des Gebäudes, denn wegen des historischen Gebäudes habe ich Ihr Hotel ausgewählt.Ich möchte auf jeden Fall wieder Gast in Ihrem Hause sein, spätestens vermutlich zur Storm-Tagung 2016 Das Hotel "Altes Gymnasium", als historisches Gebäude von 1867, hat einen unvergleichlichen Charme und bietet dem Gast deshalb auch eine außergewöhnliche Atmosphäre und ist genau das Richtige für mich und wie ich mir ein schönes Hotel vorstelle.