Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Ansprechend gestaltetes Hotel in guter Lage, das Restaurant ist nicht zu empfehlen.

Date of experience: 07/2015

Ein eindrucksvolles, ehrwürdiges Haus mit sehr gepflegten Außenanlagen und gut geschulten, freundlichen Mitarbeitern. Der Erhaltungszustand meines Zimmers erweckte leider den Eindruck vergangener Pracht - in Anbetracht des relativ günstigen Preises dank Internet und bei nur einer Übernachtung aber ok. Einen sehr guten Eindruck hinterließ der selbstverständliche und entgegenkommende Umgang mit meinen allergiebedingten Sonderwünschen zum Frühstück.

Date of experience: 07/2015

Das Hotel lebt offensichtlich vom Glanz vergangener Zeiten. Der Gast darf sein Gepäck selbst in das Hotel tragen. Die Rezeptionsangestellten machten trotz Notitz des direkt vor der Tür parkenden Autos und mehreren Minuten Wartezeit keinerlei Anstalten, mir zu helfen. Nur auf sehr deutlichen Nachdruck bequemte sich dann die Empfangsdame. Wobei ich mir ungerne von einer jungen Dame das Gepäck tragen lasse. Auch das Auto durfte man selbst parkieren. So etwas habe ich noch nie in einem solchen Haus erlebt. Der Direktor verfolgte das Geschehen hinter der Rezeption und unternahm keinerlei Versuch, die Situation beim Check-in zu entschärfen. Am nächsten Morgen stand er an der Rezeption und starrte mich hochnäsig an: natürlich grüßte er nicht. Genau wie seine Mitarbeiterin. Grenzwertig und fast schon impertinent. Der Rest wirkte teilweise abgewohnt und nicht gepflegt. Im Badezimmer erwartet den Gast eine sehr minderwertige Kosmetik. Das Komforteinzelzimmer hatte eine Standardgrösse. Allgemein ist festzustellen, dass dieses Hotel eher nicht in eine 5-Sterne-Kategorie einzusortieren ist. Wer das dort erwartet, wird enttäuscht werden. Schade eigentlich, denn das Haus ist an sich sehr schön! Der Nachtportier war übrigens sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Check-out wurde keinerlei Versuch unternommen, einem offensichtlich sehr unzufriedenen Gast zufriedenzustellen oder zumindest das Gespräch zu suchen. Absolut unverständlich. Das war aber auch nicht anders zu erwarten. Schon das Reservierungsgespräch war sehr merkwürdig. Hier forderte mich die Dame etwas barsch auf zu warten mit meinem Reservierungswunsch, da sie im Computer zuerst eine andere Reservierung eingeben müsse. Pardon, aber das interessiert mich doch als Gast überhaupt nicht. Hier ist noch einiges zu tun. Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (16/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ein 4-Sterne-Haus mittlerer Qualität, jedoch wo die 5-Sterne her kommen, ist mir schleierhaft. Wer einen guten 5-Sterne-Standard aus anderen Häusern gewohnt ist, wird hier nicht glücklich.

Date of experience: 07/2015

Veraltete Ausstattung, Mobilar. Ruht sich auf seinem ehemaligem, guten Ruf aus. Bleibt zu hoffen, dass das Haus den Anschluss nicht verpasst.

By Bo
Date of experience: 07/2015

Lækkert hotel, supervenlig personale og hotellet ligger lige midt i byen, mellem havn og bykerne. Klart anbefales.

Ein recht großer Käfer im Bett . Nicht lustig

By Scheller
Date of experience: 07/2015

Ein schönes, mit viel Charme eingerichtetes Hotel. Sehr ruhig und doch nahe dem Zentrum.

By Jule T.
Reviewed: 10 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein Hotel der Extraklasse. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Wir waren begeistert und kommen bald mal wieder.

By Bernd
Reviewed: 10 years ago (09/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Altes Gymnasium hat uns sehr beeindruckt. Trotz Hitzewelle gut klimatisiert, das war schon top. Immer zu empfehlen.