Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

By Flori W.
Date of experience: 08/2014

Das hat uns alles sehr gut gefallen und die Tage der Auszeit taten richtig gut.

By Tom
Date of experience: 09/2014

Alles wunderbar, großes Lob an die Küche und die fleißigen Mitarbeiter/innen bei der Zimmerreinigung.

Date of experience: 10/2014

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Altes Gymnasium, die Zimmer sind sehr groß, es war sehr sauber und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich

By Silvia P.
Date of experience: 09/2014

Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden sehr gern wiederkommen!

By Oliver Mohr
Date of experience: 09/2014

Gerne wieder, rundum bestens. Jederzeit einen erneuten Besuch wert.

By M.M.
Date of experience: 09/2014

Manche Bewertungen von einigen Gästen sind nicht zu verstehen. Ein perfekt geführtes Haus, mit allem was man sich nur wünscht. Der Wellness-Bereich ist einfach Top.

By Rudolf
Date of experience: 10/2014

Rund hat es alles gepasst, bald kommen wir wieder.

Date of experience: 10/2014

Besser geht es nicht, ein hervorragendes Haus.

Date of experience: 10/2014

Wir haben sehr gerne in diesem freundlichen Haus und seinen ausgezeichneten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen übernachtet und hoffen darauf, dass wir bei einem nächsten Besuch einen neu und einladend gestalteten Saunabereich vorfinden. Dieser ist stark renovierungsbedürftig. Die evangelikale Gideon-Bibel im Hotelzimmer haben wir mit guter Übung auch dieses Mal selbstverständlich entsorgt.

By Fam.Koch
Date of experience: 10/2014

Leider sind wirvon der Fuehrung des Hotels sehrr enttaeuscht,UNsere Tochter hatte zum Geburtstag Wellnessgutschein gebucht,trotz Zusage am Telefon und Vorabzahlung könnte er nicht eingeloesst werden. An einem Abend nach der :Sauna Bar geschlossen,müssten unseren Drink im Foyer einnehmen,Sauuna erst um 16 Uhr goeffnet,musste darum gebeten werden,dass sie frueher angestellt wird. Die Armaturen im Duschbereich im Schwimmbad,sehr schwierig einzustellen mit kalt und heiss,konnto nur mein Mann,sonst haette ich mich verbrannt! Das alles soll 5 Sterne sein,war unsere schlechteste Unterkunft seit Jahren,was die Leitung betrifft,keinen Ansprechpartner der kompetent war,müssten immer warten bis angeblich der Chef einmal am Tag anrieft.Das enttaeuschenste war eben der Geburtstag wurde total vom Hotel ignoriert,obwohl mein Mann am Tag vorher der Rezeption bekannt gab und meine Tochter noch telefonisch um die Gestaltumg einesnGeburtstagstisch gebeten hatte,mein Mannn beschwerte sich,sollte nachgeholt werden am Abend im Euken, Fehlanzeige !!! Wir koennnen das Hotel nicht weterempfehlen!
M. Freundl.Gruss Koch