Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

By H.-A. Z.
Reviewed: 11 years ago (23/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Negativ: Frühstücksbuffet wurde durch hohen Gästebesuch leide nicht zeitig nachgelegt. Positiv: Sauber, Handtücher im Überfluss, sehr freundliches Personal, tolle Lage, fürstliches Zimmer.

Reviewed: 11 years ago (23/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren außerordentlich zufrieden, ganz besonders mit dem exzellenten Service im Restaurant und an der Rezeption.

By T. Basler
Date of experience: 08/2014

Es passte alles von A-Z. Gern kommen wir mal wieder. Danke an den Hoteldirektor für die informative Hausführung.

By W.M.
Date of experience: 08/2014

Es war alles SUPER. Wir kommen bald wieder. Besonders erwähnen möchten wir die überaus große Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Haus. So etwas gibt es nur noch selten.

Sehr schönes Hotel mit historischen Ambiente

Date of experience: 08/2014

Very Good - Will stay again - Thank you.

Date of experience: 08/2014

Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Ein echtes Wohlfühlhotel.

By Nicole
Date of experience: 08/2014

ES war ein wunderbares Wochenende, nur das Wetter hätte besser sein können. Ein wirklich außergewöhnliches Hotel, immer empfehlenswert.

By A. M.
Reviewed: 11 years ago (21/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein tolles Hotel, wo alles passt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die freundlichen Mitarbeiter im Hotel waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir können so manche Bewertungen einiger Gäste nicht verstehen.

By Ralf Jäger
Reviewed: 11 years ago (20/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Sie haben ein sehr schönes Objekt. Leider lässt der gesamte Service für ein 5 Sterne Hotel sehr zu Wünschen übrig.
Nur einige Beispiele: zu wenig Kleiderbügel, auf nachfrage wurden zwar welche zugesagt aber keine ins Zimmer gebracht (ich habe sie mir dann aus dem Bistro einfach mitgenommen). Die Bedienung im Bistro wusste weder welches Tagesmenü noch den Tages Fisch. Das Reinigungspersonal klopft kurz und schon sind sie im Zimmer. Die Bar hat 2 Tage Ruhetag. Beim Zimmer Service wartet man 40 min. auf einen Gin Tonic. An der Rezeption kann man schon 10 min warten um Auskünfte und ähnliches zu erhalten. Es tut mir leid das alles so zu sagen müssen, aber wir sind der Meinung das Sie wirklich ein sehr schönes Hotel haben aber der Rest sollte unserer Meinung auch stimmen (für ein 5 Sterne Hotel).