Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

By R.R.
Reviewed: 12 years ago (04/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir kommen bestimmt einmal wieder, es war sehr schön in Husum und in einem Alten Gymnasium wohnen zu dürfen.

By Schwenger
Date of experience: 03/2014

Wir waren eigentlich zur Krokussblüte gekommen, das Wetter war dagegen, die Krokusse verblüht. Wir werden es noch einmal versuchen mit vorheriger Abfrage.

By Henning Olesen
Date of experience: 03/2014

God oplevelse. Især betjening, atmosfære og Rest Eucken.. Vi fik buffet en aften i glasrestauranten. Det var skuffende med maden på nogle punkter. Forretterne var okay. Hovedretterne var jævnt kedelige. Blandt andet kan nævnes at skinken som kokken stod og skar for, var alt for tør. Desserterne var kedelige. De smagte stort set af for lidt , og var for ens i smagen. Men samlet var opholdet en god oplevelse..

Date of experience: 03/2014

Man fühlt sich sehr gut dort aufgehoben....für einen reinen Wellness Urlaub ist der Wellnessbereich ein wenig zu klein aber es ist ein sehr schönes Haus und ein Aufenthalt lohnt sich

By Katrin Bode
Date of experience: 03/2014

Insgesamt ist das Hotel sehr schön, mit freundlichem, zuvorkommendem Personal das keine Wünsche offen lässt.

Date of experience: 03/2014

Es hat uns in Ihrem Haus gut gefallen. Vor allem die zentrale Lage und das wir uns mit unserem Vierbeiner gut augehoben fühlten. Wr konnten ihn mit in den Wintergarten zum Frühstück nehmen und auch im Restaurant war er willkommen. Das ist in vielen Hotels meist nicht möglich. Fazit: wir kommen irgendwann wieder.

Date of experience: 03/2014

Sehr Gut kommt gerne noch mal zurück.

By Klaus Markmann
Date of experience: 03/2014

A nice place in the center of the lovely Husum. Perfect surroundings, and a nice room. Very high quality and a nice and friendly staff. We will recommend the hotel to friends and family.

By Peter Rygaard Andersen
Reviewed: 12 years ago (31/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Vi er meget tilfreds med opholdet, som blev afviklet i en dejlig atmosfære - i en hyggelig by !! Jeg havde bestilt et par ekstra services, som - selvfølgelig - var på plads på værelset ved vores ankomst.

Reviewed: 12 years ago (31/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr angenehm ! Habe das Hotel weiterempfohlen.