Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 09/2017

Individuelle Unterkunft in angenehmen Ambiente

Reviewed: 7 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Super good, Nice rooms and the pool was fantastisc

Reviewed: 7 years ago (28/02/2018)

Durchschnittlich, aber sehr freundliches Personal

By Kruszynski
Reviewed: 7 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gut, leider Einschränkungen wegen des Frühstückbüffet.
Wegen des geschlossenen Restaurants hätte ich einen Preisnachlasserwartet

Reviewed: 7 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Dejligt hotel med et meget venligt personale, men det var virkelig ærgerligt at restauranten var lukket

By M. Krost
Reviewed: 7 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein schönes, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Jedoch z.T. ein wenig in die Jahre gekommen. An der Einrichtung (z.B. Möbel und Türen) haben die Jahre Ihre Spuren hinterlassen. Daran sollte gearbeitet werden. Vor allem sollte meiner Meinung nach darauf geachtet werden, dass die Möbel fachgerecht restauriert werden. Habe hier und da gesehen, dass nur dich Klarlack darauf gestrichen wurde. Das ist schade, denn die schönen Möbel verlieren dadurch ihren Charme.
Es sollte unbedingt auch darauf geachtet werden, dass z.B. im Fahrstuhl der Aushang für die Speisekarte gerade hängt und vor allem aktuell ist. (Dort steht z.B. immer noch Romatikhotel......) Was ebenfalls auffiel, waren die vielen Glühbirnen, die nicht brannten....Sie sollten ausgewechselt werden.
DIe Außenanlage könnte etwas mehr Pflege gebrauchen. Auch im Winter könnte der Bereich bei den Parkplätzen und vor dem Haupteingang ansprechender gestaltet werden. Auf der Seite, wo die große Eiche steht, ist es jedoch sehr schön und macht einen gepflegteren Eindruck .
Im großen und ganzen war alles i.O. und wir waren zufrieden, aber wenn man etwas aufmerksamer durch das Haus geht, fallen einem viele Details auf, die verbesserungswürdig sind.

Reviewed: 7 years ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Zentral gelegenes,dennoch ruhiges Hotel, wunderbare Zimmer besonders im Altbau, Frühstück im Wintergarten auf dem ehemaligen Schulhof- ein Wohlfühlhotel

By Familie Heinrich
Reviewed: 7 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein schönes 5 Sterne Haus, welches wir in unser Herz geschlossen haben.
Wie bei allen Dingen gibt es immer Details zum Verbessern - Ihre Hingabe wissen wir sehr zu schätzen.

By Anette Østerkær
Reviewed: 7 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Eine gute Erfahrung, schöner Aufenthalt.

By Poul Friis
Reviewed: 7 years ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr zu frieden - sehr, sehr gut