Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

By Maddalena Tirabassi
Reviewed: 7 years ago (12/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Great, it made 4 days of hard work and bad weather pleasant!

By Kim Møller
Reviewed: 7 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Super Hotel, super Zimmer, super Personal, alles war einfach perfekt - und wir werden bald wiederkommen

By Lars Tewes
Reviewed: 7 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 10/2017

In die Jahre gekommenes Hotel, sauber, schöne Zimmer, tolles Schwimmbad und Wellness-Bereich.
Bar war nicht geöffnet, an keinem der beiden Abende unserer Anwesenheit.
Unserer Meinung nach passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht (mehr).
Das "Außergewöhnliche" hat gefehlt. Entschuldigung für die klaren Worte.

Reviewed: 7 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein sehr angenehmes Haus in zentraler Lage. Bei unserem nächsten Besuch in Husum kehren wir garantiert wieder hier ein.

<20 years
Reviewed: 7 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Schön, aber seit Jahren offenbar nicht modernisiert worden, abends keine Aufenthaltsmöglichkeit außerhalb des eigenen Zimmers

By Preben Wagner
Reviewed: 7 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Dejligt ophold men virkede som om der var for mange mennesker ved spisetiden. Vi havde købt et ophold inkl 2 x 3 retters menu og håbede på at skulle besøge restaurant Eucken.
Første dag fik vi buffet i morgenmads restauranten lidt skuffende men ok. Næste dag håbede vi på at skulle besøge restaurant Eucken men desværre skulle den lidt kedelige 3 retters menu igen indtages i morgenmadsrestauranten meget skuffende for os da vi mente vi havde betalt for en lidt mere 5 * oplevelse. Vi har tidligere besøgt jer på weekend ophold. Her var vi begge dage på restaurant Eucken hvilket var en dejlig oplevelse. Så vi føler os lidt snydt med den pris vi betalte for oplevelsen denne gang. Øv øv. Ved ikke om vi vil besøge jer igen.

Reviewed: 7 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Schade, bin enttäuscht, da wir etwas anderes erwartet haben !

By Mette Skaareberg Kehr
Reviewed: 7 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Very lovely place but we did not sleep much because of the beds - they were much too hard ant very uncomfortable

Reviewed: 7 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr gut, vielen Dank.

By Haese
Reviewed: 7 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hier und da auf Kleinigkeiten achten:
Regenabfallrohr im Frühstücksbereich äußerlich unappetitlich verschmutzt, großer Kabelsalat unter dem Computer (Frühstücksbereich), ehemalige Bar sieht sehr verloren aus
Dies sind keine wesentlichen Mängel, eher Hinweise