Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Haus besteht im Groben aus 2 Gebäudeteilen, das Haupthaus und das "Bettenhaus". Die deutliche Mehrzahl der Zimmer befindet sich nicht im alten (und hübschen) Haupthaus, dem eigentlichen Gymnasium, sondern in einem (inzwischen auch 20 Jahre alten) Anbau. Dieser hat längst nicht das "romantische Flair" des alten Gymnasiums mit dem das Hotel wirbt.

By Dreihaupt
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

gut,hat uns gefallen; war schon mehrmals da

Reviewed: 8 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Totalopplevelsen min var meget god.

By Leif Johannsen
Reviewed: 8 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren sehr enttäuscht das mann nicht, wir versprochen nach erster Morgendusche den Termostat repariert hat, das Wasser war eiskalt
oder so warm dass sich verbrennen konnten.
Es wäre schön gewesen, wenn mann uns mitgeteilt hätte, das der Termostat nicht so ohne weiteres zu reparieren war!

Reviewed: 8 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Leider keine 5* mehr. Das Hotel ist für heutige Maßstäbe stehen geblieben und erweckt den Eindruck einer gepflegten Seniorenresidenz.
Bitte Plastikdeko enfernen, Wände ausbessern, Möbel aufrischen und Fernseher updaten!

Date of experience: 04/2017

Hotel in sehr guter Lage mit hervorragendem Wellnessbereich, eigenem Parkplatz, sehr ruhigen Zimmern und einem tollen Frühstücksangebot

By Wojtek Pakmur
Date of experience: 04/2017

Sehr, sehr nett. Wir haben uns richtig erholt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Schöne Bilder und Skulpturen in Fluren - ma sieht, dass das Hotel in einer weiblichen Hand ist. Wir werden es gerne weiter empfehlen.

By Ingeborg Jakszt-Dettke
Date of experience: 04/2017

Schon die Ansicht von außen ist so schön, dass man sich freut, dort ein Zimmer gebucht zu haben. Der rote Backsteinbau strahlt eine fantastische Atmosphäre aus, besonders in der Weihnachtszeit!! Ganz tollst der Empfangsbereich!!

Reviewed: 8 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr gut - wir kommen wieder mit freunden

By Ingeborg Kiene
Reviewed: 8 years ago (16/04/2017)

für jüngere Menschen am Wochenende (freitags/Samstags)gut
Senioren, auch im Schwimmbad, zwischen lauter jüngeren Menschen kommen sich deplatziert vor