Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

By Ingeborg Jakszt-Dettke
Reviewed: 9 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Der allgemeine Eindruck ist von Anfang an so, dass ich immer wieder dort wohnen möchte

Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Leider etwas in die Jahre gekommen.
Es fehlt eine gut besuchte Bar und Plätze zum draußen sitzen.

By Niels Chr Junker-Poulsen
Date of experience: 09/2016

En god oplevelse, vi gerne vil foretage igen. Skal vi være kritiske, må vi erkende, vi fandt hotellet lidt stort til at opleve det rigtigt atmosfærefyldt. Nu købte vi bogen af Frau Hansen-Morck, som virkelig er interessant læsning og givet os lyst til at besøge kroen i Oversee.

By Rolf
Date of experience: 09/2016

guter Gesamteindruck, empfehlenswert, komme gerne wieder

Angenehmes Hotel mit guter Küche

By Steffens
Date of experience: 08/2016

Da wir bereits das elfte Mal im Alten Gymnasium waren, also die Anfangszeiten auch gut kennen, waren wir von unserem letzten Besuch ziemlich erschrocken und sind tief enttäuscht nach Hause gefahren. Die erlebten Mängel (s.o.) waren doch zu gravierend. Somit können wir unseren Eindruck vom diesjährigen Besuch nur als sehr negativ beschreiben.
Inzwischen ist die ursprüngliche Atmosphäre einer alten Schule und Betonung dieser Besonderheit leider verloren gegangen. Das würde dieses Haus doch von anderen Häusern unterscheiden. So weist das Personal heute z.B. nicht mehr darauf hin, dass der Gast im ehemaligen Direktorenzimmer oder in einem Klassenraum, o.ä. übernachtet. Schade.

By Sehnal
Date of experience: 08/2016

Außergewöhnliches hotel mit sehr netten angestellten
Wlan funktionierte manchmal nicht
Es gibt keinen platz für PC und drucker

Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr guter Gesamteindruck. Ich habe das Zimmer nicht selbst gebucht und kann deswegen das Preis-Leistungsverhältnis nur eingeschränkt beurteilen.

Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr edles und historisches Hotel mit sehr guter Führung und freundlichen Mitarbeitern.

By Wulff Henning
Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Die Federbetten müssen einmal erneuert werden. Die Klimaanlage ist zu laut. Ich habe sonst wohl gefühlt.