Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

En super dejlig weekend med familien. Dejlige værelser med balkon. Venlig og imødekommende personale. God morgenmad og super dejlig mad i restauranten.
Kommer gerne igen

By Derk Langkamp
Date of experience: 09/2016

ein sehr schönes, alt/ehrwürdiges Hotel. Es war im Gesamtbild sehr gut, allerdings sollte man in einigen Bereichen jetzt etwas tun.
In unserem Zimmer war zwar ein kleiner - allerdings ZU kleiner Safe, es passt noch nicht einmal der Laptop ( normale Größe ) hinein. Ausserdem ist so ein Safe mit einem Schlüssel nicht nur unmodern, sondern auch sehr problematisch.
Wenn ich in den Saunabereich gehe, dann habe ich nur Zutritt mit meinem ( nummerierten ) Zimmerschlüssel. Wo lasse ich sowohl den nummerierten Zimmerschlüssel, als auch den nummerierten Safeschlüssel.
Leichter kann ich es Dieben nicht machen. Ich muss schon beide Schlüssel mit in den Saunaraum nehmen.

By Hanne Gauhl Bentsen
Date of experience: 09/2016

Meget hyggeligt hotel med en skøn historie. Fantastisk beliggenhed og fine parkeringsforhold. Handicapværelset godt gemt af vejen i et ikke udsolgt hotel vil vi dog ikke glemme.
Kan det tænkes, at vi blev gemt af vejen, fordi vi havde booked værelset gennem hotels.com?
Vi havde foretrukket at booke direkte på hotellet, men her viste alt udsolgt i perioden, og det forstår vi ikke. Der var ikke udsolgt.

Date of experience: 09/2016

zwei sterne weniger wären was das zimmer und den service betrifft ausreichend. Ich habe diese Einschätzung auch schon mündlich beim auschecken gegeben

By Ilse Brüggemann

Es ist wirklich ein Genießer Hotel

By dwd
Date of experience: 09/2016

Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder um alles zu genießen.

Date of experience: 09/2016

Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt.

By Achim Stecher
Reviewed: 9 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr angenehme Atmosphäre,sehr nette Mitarbeiter,Flügelbenutzung in der Aula sehr angenehm,wlan Internet funktioniert nicht

Reviewed: 9 years ago (03/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Es ist schwierig, Sie zu finden, gottseidank sind ihre Mitbürger gerne bereit einem Fremden zu helfen.
Dennoch, ihre Lage ist optimal für einen Bummel in Husum.
Fazit: Ich werde Sie gerne weiterempfehlen und bei Gelegenheit wiederkommen.

By Hansen
Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)

Das Hotel hat kein Restaurant wegen derzeitiger Personalproblemen