Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein gepflegtes gut geführtes Haus in sehr guter Lage in Husum. Die Atmosphäre ist freundlich und angenehm. Die Betten, einschließlich der Matratzen - sind breit und bequem. Das Einzige, was ich vermisse - aber das ist in anderen Hotels auch so - ist das verstellbare Kopfteil. Das Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich - man wird schnell verführt, zuviel zu essen.

Reviewed: 6 years ago (13/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Für einen Besuch der Storm Tagung ist Ihr Haus ideal.

By Sabine
Reviewed: 6 years ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir waren nur eine Nacht im Hotel als Zwischenaufenhalt auf dem Weg nach Sylt.
Das was wir in der kurzen Zeit aufnehmen konnten war alles sehr gepflegt und schön.
Das Upgrade des schönen großen Zimmers hat uns sehr gefreut.
Danke

By Kurt Sejr Hansen
Reviewed: 6 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Dejlig hotel, fin mad og venlig personale

By Kerstin Behrens
Reviewed: 6 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Gemütliches Hotel in einem tollen Gebäude! Super freundliches, hilfsbereites Personal, wir empfehlen es weiter!

By Sebastian Zorn
Reviewed: 6 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich wurde noch wieder kommen nach Husum.Und euer Hotel buchen.Bei nachsten Aufenhalt .Mfg.Sebastian Zorn

Reviewed: 6 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Tolles Hotel in zentraler Lage.

By Achim Stecher
Date of experience: 08/2018

positiv,mit Einschränkung beim Frühstücknachschub,offensichtlich Personalüberforderung bei Reisegruppen

By Bruno Schneider, Strande
Date of experience: 08/2018

Wir besuchten ihr Hotel vom "ersten Tag" an, haben aber in den letzten Jahren ausgesetzt.
Wir lieben ihr Haus und haben es nun mal wieder probiert. Viele Kleinigkeiten die uns störten wären einfach aus der Welt zu schaffen, auch ohne hohen Kapitaleinsatz...
Wir kommen trotz allem wieder.

By Dr. Gunter Fricke und Gattin
Date of experience: 08/2018

Spannendes Hotel in prima Lage, aus dem man mehr machen könnte (z.B. im Zusammenhang mit dem Klavierfestival). Schade, dass die Bar nicht genutzt wird. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, offen für Sonderwünsche.
Es ist sehr schade, dass in Husum oft ab 21:00 Schluss ist, liegt wohl am allgemeinen Publikumsverkehr, und das in der Sommersaison.
Frage mich was im Winter überhaupt geht...