Genießer Hotel Altes Gymnasium hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Meget flot og fint hotel, men mangler lidt hygge i den store entre. Man har ikke lyst til at sætte sig der, hvis der var pejs ville det være hyggeligt. Wellnes / spa området var lidt skuffende.

Date of experience: 01/2016

Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, schöner Schwimmbereich und freundliches Personal

By Hans Otto Clausen

Alles war sehr gut mit freundlichen mitarbejtere. Grosse Zimmer

Date of experience: 01/2016

Wir fühlten uns sehr wohl im Zimmer 230. Da unser Zug erst am frühen Nachmittag fuhr, gewährte man uns einen kostenlosen LATE-OUT-CHECK. Einzige Bitte: Bereitstellung von Tee- und Kaffee-Pads für den schon vorhandenen Wasserkocher.

By Brandt
Date of experience: 01/2016

Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei Ihnen

By Birthe, Sønderhav
Date of experience: 01/2016

Utrolig dejligt hotel med en vidunderlig ro og god service

Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir hatten ein paar herrliche Wintertage in Husum. Das Genießer Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Besonders die Abendmenüs waren erste Klasse.Aber auch sonst haben wir uns pudelwohl gefühlt. Vielen Dank an das tolle Hotelteam.

Reviewed: 10 years ago (20/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut, allerdings fehlte es an Aufmerksamkeit für die besonderen Bedürfnisse. Wenn ein Gast eine Behinderhung hat, welche offensichtlich ist und somit klar ist, dass er nicht die obere Frühstücksebene erreicht, ohne sich bei Wind und Wetter nach draußen zu begeben, sollte man vielleicht bereits einen Tisch auf der erreichbaren Ebene gedeckt und reserviert haben. Diese Aufmerksamkeit haben wir in vielen anderen Hotels bereits erlebt, ohne das diese aufgrund der baulichen Gegebenheiten tatsächlich notwendig war.
Weiterhin ist der extra ausgewiesene Parkplatz für Personen mit Gehbehinderung zwar gut gemeint, aber nicht nutzbar, da er zu schmal ist, um neben dem Auto auch noch einen Rollstuhl zu stellen. Auch hier könnte Abhilfe geschaffen werden, sollte es sich um öffentlichen Parkraum handeln, reicht ein einfacher Hinweis an die Stadtverwaltung.
Diese Beispiele sind sicherlich nur aufgrund der speziellen Bedürfnisse eines Menschen mit Gehbehinderung wichtig, sie waren aber insgesamt symptomatisch für das Gastgefühl welches vermittelt wurde. Es gab an Freundlichkeit und Sauberkeit, an der Größe und Ausstattung der Zimmer und auch am Restaurantbesuch nichts auszusetzen, aber es fehlte das "gewisse Etwas".Das Gefühl, dass man als Gast der Mittelpunkt ist, um den sich alles dreht und dessen Wohlbefinden oberste Maxime ist. Dies erwarte ich bei einem Hotel mit fünf Sternen.

By Hansen
Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)

Gutes Gesamtkonzept. Überaus zuvorkommende und aufmerksame Behandlung

Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Insgesamt ein 5 Sterne Hotel, welches vom Glanz früherer Tage lebt und Unterhaltungs Arbeiten etwas zu lange aufgeschoben hat.