Genießer Hotel Historischer Krug hotel logohotel logo

Based on 534 reviews
By Knud Ekstrøm
Reviewed: 12 years ago (23/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Alt vel - bortset fra at Kroens adresse Grazer Platz 1 ikke eksisterer - heller ikke i opdateret GPS - men vi fik "set Oeverseet"
Bib gourmanden er fortjent

By Rosemarie
Date of experience: 07/2013

Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Das Essen im Restaurant war etwas enttäuschend. Beim Frühstück fehlt es an Aufmerksamkeit der Küche. Die Servicekraft war sehr nett.

By Christoph Niederberger
Date of experience: 07/2013

Das Abendessen war sehr gut, der Kellner war jedoch mit drei besetzten Tischen überfordert. Er wurde völlig von einem mit ihm bekannten Paar in Anspruch genommen, so dass er die beiden anderen Tische völlig aus den Augen verloren hatte. Auf unsere Frage nach einem Digestif kam er, ohne weiter zu fragen, mit zwei Bränden von Ziegler, die er uns überschwänglich empfahl.
Am Frühstücksbuffet gab es einen Sekt, der nur auf Anfrage nachgefüllt wurde. Auch wurden, auf unsere Frage hin, nur abgezählte Gläser hingestellt. Einem Pärchen, welches nach uns kam, erging es genauso.
Das ist nicht die professionelle Art, die man erwarten kann von einem Haus, dass seine Auszeichnungen deutlich in den Räumen präsentiert. Das bei der Abrechnung der Rezeptionist sich nicht dafür interessiert, ob wir zufrieden gewesen sind, bestätigt das Bild. Fazit: Essen gut, Mitarbeiter (teilweise) freundlich, aber das Handling in keinster Weise angemenssen. Ich kann es nur bedingt weiterempfehlen.

Für einen Aufenthalt zu empfehlen, gepflegtes und allgemein ruhiges Hotel

Date of experience: 07/2013

Allles gut, ich habe keine verbesserungsvorschläge

By Hans-Peter.muensterberg@vorwer..
Reviewed: 12 years ago (21/07/2013)

Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr gutes Ambiente

Date of experience: 04/2013

Sehr nette und entspannte Atmosphäre. Der Spabereich könnte noch etwas vergrößert werden.

By Annette og Søren Waaben
Date of experience: 07/2013

Meget hyggelig kro med en lækker restaurant!

By Ole Steen Jensen

Godt.
Der var et par småting..Den sidste dag skulle vi have 30 minutters massage som en del af opholdet, vi måtte en halv time over den aftalte tid, før vi kom til.
Demn aften vi skulle have vores 5 retters menu, blev vi først henvist til et forkert bord hvor vi blev bedt om at bestille hvad vi ville have, selv om vi havde bestilt en 5 retters gourmet middag efter restaurantens valg, det virkede lidt forstyrende på en ellers god aften.
Der var ikke mulighed for at få et kort over området og de nærmeste byer i receptionen.
Bortset fra disse ting havde vi et godt ophold, vi vil ikke afvise at vi besøger jer igen.

Reviewed: 12 years ago (19/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Für die eher laute Lage an der Strasse, die uns zu Beginn ein wenig erschreckt hat, waren die Zimmer dann doch sehr schön ruhig. Der Garten war großartig.