Golden Tulip Parkhotel Neu-Ulm Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 254 Bewertungen
:
Von Sigrid T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (16.09.2017)

Grosses Haus mit trotzdem persönlichem Service .Tolle Lage und ein Super Restaurant mit Blick zur Donau .

Preisempfinden





4 / 5,0

Wir bekamen ein Zimmer -Upgrade auf Anfrage ,weil der Preis Tagesaktuell deutlich niedriger war als bei Buchung . Dann war es OK .

Zimmer





5 / 5,0

Gross,hell und Blick auf die Donau .Sehr gute Betten .....

Lage





5 / 5,0

Etwas ab vom Ort ,dafür aber direkt an der Donau mit viel Grün .

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Alle sehr nett und zuvorkommend !!! Besonders erwähnen möchte ich die Zimmerfrauen .

Frühstück





5 / 5,0

Alles war frisch und reichlich vorhanden ,besonders der Obstsalat .Es gibt auch Lachs .

Restaurant





5 / 5,0

Wir hatten Essen auf dem Zimmer aus dem Restaurant und es war wunderbar !

Von Philipp
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (06.09.2017)

Es ist das, was ich erwartet habe < bin zufrieden abgereist + empfehle das Hotel bei meinen Geschäftsfreunden weiter >.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Monaten (02.07.2017)

Ich empfand meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel als angenehm

Preisempfinden





4 / 5,0

Wurde durch das Reiseunternehmen beglichen

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (07.06.2017)

Very nice and comfortable

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Wonderful staff at desk & in restaurant!

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Went late - on terrace after 9 - had excellent service

Von Kirschner
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (18.04.2017)

Ein sehr gutes und Hotel, was man Weiterempfehlen kann und solte.

Lieber Gast, Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns dafür. Gleichzeitig ist es ein Ansporn für uns die Leistungen und den Service im Sinne eines perfekten Gastgebers zu leben und umzusetzen. Herzlichste Grüße Ihr Golden tulip Team.
Preisempfinden





5 / 5,0

War in Ordnung

Zimmer





5 / 5,0

Groß, freundlich und gut ausgestattet.

Lage





5 / 5,0

fast zentral, in Altstadt nähe

Sauberkeit





5 / 5,0

war in Ordnung

Service





5 / 5,0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 7 Monaten (06.03.2017)

The lady at the reception on 27th evening was very helpful and took extra effort to take care of our booking issues. Her customer service was one of the best that I have seen in Germany.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Room was clean, the switch with timer at the toilet was irritating as it would Switch off in the middle of going to the toilet or taking shower.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

very clean

Service





5 / 5,0

The lady receptionist on 27th of March gave us one of the best customer service I have ever seen.

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (10.02.2017)

Schöne Lage des Hotels. Innen etwas sehr dunkel. Stil Ende 70er/Anfang 80er Jahre.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Johnny vd M.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 8 Monaten (07.02.2017)

I have been to the Tulip for many years and never been disappointed. I have also refered other people to the Tulip in the past with good feedback from them as well.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Sasha is an excellent host

Von Eichmann, R.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (06.01.2017)

Optimal gelegenes Hotel mit dem Restaurant Edwin im wunderschönem Ambiente und tollem Donaublick

Preisempfinden





5 / 5,0

sensationelles und super tolles Silvester-Angebot

Zimmer





5 / 5,0

freundlich und modern eingerichtet, sehr schöner Donaublick

Lage





5 / 5,0

ruhig gelegen, alles zu Fuß gut zu erreichen, wie das Fischerviertel, der Barfüßer Brauerei und die Altstadt mit dem Münster

Sauberkeit





5 / 5,0

top

Service





5 / 5,0

sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit

Frühstück





5 / 5,0

Klasse war Rührei, Spiegelei wird frisch zubereitet, tolles vielseitiges Frühstückbuffet

Restaurant





5 / 5,0

sehr gute Küche und Silvesterbuffet der besonderen Art. Wir waren begeistert !

Von Jan R.
Privatreisender
80+ Jahre
vor 10 Monaten (03.01.2017)

Den Gesamteindruck haben wir mit den Einzelbewertungen u.E.gut beschrieben.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?