Golden Tulip Parkhotel Neu-Ulm hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 257 reviews
:
By Kohut
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Unter dem Strich war schon alles in Ordnung.

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

Leider hat das Personal an der Rezeption wenig Verständnis für Kundenwünsche und von Entgegenkommen haben die Mitarbeiter auch nichts gehört.

Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Karina
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein sehr schönes Businesshotel, welches ich sehr gern bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buche. Ideal auch als Wochenendtrip, Ulm und die Umgebung haben ja so viel zu bieten.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns Sie recht bald wieder zu begrüßen.
Price





5 / 5.0

Sehr gutes Preis- leistungsverhältniss

Room





5 / 5.0

Groß, schön und sehr komfortabel

Location





5 / 5.0

Zentral und ruhig direkt an der Donau

Cleanliness





5 / 5.0

Bestens

Service





5 / 5.0

Sehr freundlich und kompetent

Breakfast





5 / 5.0

Bei diesem Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen, auch die regionalen Produkte sind köstlich. Perfekt mit der Eierstation!

Restaurant





5 / 5.0

Leckeres Essen, besonders auch die regionale Küche.

Bar





5 / 5.0

Sehr freundlicher Service

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel Sehr nettes Servicepersonal

Sehr geehrter Gast, ielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Besonder gefreut hat uns Ihr Lob für das nette Servicepersonal. Im Hinblick auf die Hotelausstattung ist eine umfangreiche Renovierung im kommenden Herbst geplant. Wir hoffen Sie dann wieder als Gast begrüßen und dann von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit gastfreundlichen Grüßen das Golden Tulip Team.
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0

Renovierungsbedürftig , Problem Badevorhang unästhetisch, in einem 4Sterne Hotel sollte Glaswand sein

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Sigrid T.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Grosses Haus mit trotzdem persönlichem Service .Tolle Lage und ein Super Restaurant mit Blick zur Donau .

Price





4 / 5.0

Wir bekamen ein Zimmer -Upgrade auf Anfrage ,weil der Preis Tagesaktuell deutlich niedriger war als bei Buchung . Dann war es OK .

Room





5 / 5.0

Gross,hell und Blick auf die Donau .Sehr gute Betten .....

Location





5 / 5.0

Etwas ab vom Ort ,dafür aber direkt an der Donau mit viel Grün .

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Alle sehr nett und zuvorkommend !!! Besonders erwähnen möchte ich die Zimmerfrauen .

Breakfast





5 / 5.0

Alles war frisch und reichlich vorhanden ,besonders der Obstsalat .Es gibt auch Lachs .

Restaurant





5 / 5.0

Wir hatten Essen auf dem Zimmer aus dem Restaurant und es war wunderbar !

By Philipp
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es ist das, was ich erwartet habe < bin zufrieden abgereist + empfehle das Hotel bei meinen Geschäftsfreunden weiter >.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich empfand meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel als angenehm

Price





4 / 5.0

Wurde durch das Reiseunternehmen beglichen

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Very nice and comfortable

Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Wonderful staff at desk & in restaurant!

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Went late - on terrace after 9 - had excellent service

By Kirschner
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein sehr gutes und Hotel, was man Weiterempfehlen kann und solte.

Lieber Gast, Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns dafür. Gleichzeitig ist es ein Ansporn für uns die Leistungen und den Service im Sinne eines perfekten Gastgebers zu leben und umzusetzen. Herzlichste Grüße Ihr Golden tulip Team.
Price





5 / 5.0

War in Ordnung

Room





5 / 5.0

Groß, freundlich und gut ausgestattet.

Location





5 / 5.0

fast zentral, in Altstadt nähe

Cleanliness





5 / 5.0

war in Ordnung

Service





5 / 5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

The lady at the reception on 27th evening was very helpful and took extra effort to take care of our booking issues. Her customer service was one of the best that I have seen in Germany.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Room was clean, the switch with timer at the toilet was irritating as it would Switch off in the middle of going to the toilet or taking shower.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

very clean

Service





5 / 5.0

The lady receptionist on 27th of March gave us one of the best customer service I have ever seen.

Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (10/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Schöne Lage des Hotels. Innen etwas sehr dunkel. Stil Ende 70er/Anfang 80er Jahre.

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?