Golden Tulip Parkhotel Neu-Ulm hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 262 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Mooi hotel direct aan de Donau met uitzicht op de Ulmer Munster en op loopafstand van de stad. Prettig personeel, goed eten. Jammer dat er geen hor was (om het raam open te zetten ‘s nachts, omdat het overdag ruim 31 graden was). Na een lange dag in de stad was het heerlijk om in het hotel tot rust te komen en er gezellig te gaan eten. Van plan om volgend jaar weer een bezoek aan Ulm te brengen. Dan boek ik dit hotel zeker weer!

Price





80 %
Room





80 %

Er was geen airco op de kamer, hoewel dit wel besteld was. Op zich zou dit niet onoverkomelijk zijn mits het raam ‘s avonds en ‘s nachts open zou kunnen staan. Dit kon niet omdat er geen horren waren en het wemelde van de grote spinnen aan de buitenkant. Het was overdag 31 graden, ‘s nachts afkoelen door een raam open zou dan wel prettig zijn. Verder was de kamer prima en werd goed schoon gehouden.

Location





100 %

Heel mooi uitzicht op de Donau en de Ulmer Munster!

Cleanliness





100 %

Prima schoongehouden, goede badkamer

Service





100 %

Vriendelijk oplettend personeel. Zij zorgden dat het aan niets ontbrak.

Breakfast





80 %

Zeer uitgebreid ontbijt. Voor een gluten- en lactosevrij dieet zou t prettig zijn als er nog glutenvrije crackers waren of lactosevrije producten, maar misschien had ik dit kunnen vragen.

Restaurant





80 %

Iedere dag lekker gegeten. Ivm koolhydraatbeperkt dieet waren er zelfs zoete aardappelen. Dat maak je niet veel mee.

By Colin Wakefield
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

excellent, ideally situated in a wonderful setting. Excellent service from really good staff

Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Biss Werner
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Im großen und ganzen waren wir zufrieden, aber aus einem früheren Besuch weis ich dass Sie es besser können. Als Tier freundliches Hotel sollten Sie mehr auf Kleinigkeiten achten !

Price





80 %

ich finde der preis ist Ok !

Room





60 %

ich denke diese Zimmer sind vernachlässigt für reisende mit Haustieren. Diese Zimmer sollten kein Teppich sondern einen anderen Tier freundlichen Bodenbelag ( PVC, Laminat etc. ) haben.

Location





60 %

war nicht ganz so ideal, lag den ganzen Tag die Sonne drauf ! und der Generator unter dem Fenster stört die ganze Nacht.

Cleanliness





60 %

auch wenn wir mit Haustier reisen, haben wir auch Anspruch auf ein sauberes Zimmer, was angesichts des Bodenbelag ( Teppich ) sicher nicht einfach ist !

Service





80 %

der Service war Ok, leider war die Mini Bar nicht gefüllt, was bei 4 Sterne doch Standard sein sollte !

Breakfast





80 %

leider war das Frühstücksbuffet am Sonntag nicht mehr so reichlich wie am Samstag !

By Capito
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Von der Lage her sehr gut. Leider nicht genügend Parkplätze vorhanden, wir mussten unser Auto auf einem öffentlichen Parkplatz abstellen. Badezimmer dringend renovierungsbedürftig, Zimmer sollte besser gereinigt werden (Spinnen an den Wänden). Fenster sollten mit Fliegenschutz ausgestattet werden, damit sie auch bei höheren Temperaturen geöffnet werden können. Servicepersonal im Restaurant sollte darauf hingewiesen werden, wofür es da ist. Mehr Parkplätze erforderlich. Preis-/ Leistungsverhältnis passt bei einem Flussblickzimmer, wo der Flussblick nur mit Herauslehnen aus geöffnetem Fenster möglich ist (Zimmer 124) nicht. Entsprechend der derzeitigen Situation höchstens 2 statt 4 Sterne.

Price





20 %

Flussblickzimmer gebucht - der Flussblick war aber nur möglich, wenn man sich aus dem Fenster gelehnt hat.

Room





20 %

Keine Klimaanlage, Ventilator war nicht ausreichend. Zimmer war heiß und stickig. Fenster konnte man mangels Fliegenschutz nicht öffnen. Badezimmer dringend renovierungsbedürftig.

Location





100 %
Cleanliness





40 %
Service





20 %

Nachmittags haben wir 15 min lang vergeblich auf eine Bedienung im Restaurant/ Café gewartet. Meine Frau hatte sich noch versucht, sich bemerkbar zu machen - wurde aber einfach nicht beachtet. Deswegen haben wir auch auf das Abendessen und Frühstück verzichtet.

Restaurant





20 %

Nachmittags haben wir 15 min lang vergeblich auf eine Bedienung im Restaurant/ Café gewartet. Meine Frau hatte sich noch versucht, sich bemerkbar zu machen - wurde aber einfach nicht beachtet. Deswegen haben wir auch auf das Abendessen und Frühstück verzichtet.

Bar





80 %
By Karina
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein Wohlfühlhotel, direkt an der Donau gelegen mit herrlicher Sonnenterrasse und Blick auf das Münster . Nach einer anstrengenden Fahrt ein Ort der Erholung und Entspannung. Beste Parkmöglichkeiten, helle und freundliche Zimmer, bestes regionales Essen und ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Hotel. Danke an das TEAM vom Golden Tulip Parkhotel Neu- Ulm, gern komme ich wieder.

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
By Kohut
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Unter dem Strich war schon alles in Ordnung.

Price





80 %
Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %

Leider hat das Personal an der Rezeption wenig Verständnis für Kundenwünsche und von Entgegenkommen haben die Mitarbeiter auch nichts gehört.

Breakfast





80 %
Bar





100 %
By Karina
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein sehr schönes Businesshotel, welches ich sehr gern bei meinem nächsten Aufenthalt wieder buche. Ideal auch als Wochenendtrip, Ulm und die Umgebung haben ja so viel zu bieten.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns Sie recht bald wieder zu begrüßen.
Price





100 %

Sehr gutes Preis- leistungsverhältniss

Room





100 %

Groß, schön und sehr komfortabel

Location





100 %

Zentral und ruhig direkt an der Donau

Cleanliness





100 %

Bestens

Service





100 %

Sehr freundlich und kompetent

Breakfast





100 %

Bei diesem Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen, auch die regionalen Produkte sind köstlich. Perfekt mit der Eierstation!

Restaurant





100 %

Leckeres Essen, besonders auch die regionale Küche.

Bar





100 %

Sehr freundlicher Service

No Public Name
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr nettes Servicepersonal

Sehr geehrter Gast, ielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Besonder gefreut hat uns Ihr Lob für das nette Servicepersonal. Im Hinblick auf die Hotelausstattung ist eine umfangreiche Renovierung im kommenden Herbst geplant. Wir hoffen Sie dann wieder als Gast begrüßen und dann von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit gastfreundlichen Grüßen das Golden Tulip Team.
Price





80 %
Room





60 %

Renovierungsbedürftig , Problem Badevorhang unästhetisch, in einem 4Sterne Hotel sollte Glaswand sein

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
By Sigrid Thibaut
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Grosses Haus mit trotzdem persönlichem Service .Tolle Lage und ein Super Restaurant mit Blick zur Donau .

Price





80 %

Wir bekamen ein Zimmer -Upgrade auf Anfrage ,weil der Preis Tagesaktuell deutlich niedriger war als bei Buchung . Dann war es OK .

Room





100 %

Gross,hell und Blick auf die Donau .Sehr gute Betten .....

Location





100 %

Etwas ab vom Ort ,dafür aber direkt an der Donau mit viel Grün .

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Alle sehr nett und zuvorkommend !!! Besonders erwähnen möchte ich die Zimmerfrauen .

Breakfast





100 %

Alles war frisch und reichlich vorhanden ,besonders der Obstsalat .Es gibt auch Lachs .

Restaurant





100 %

Wir hatten Essen auf dem Zimmer aus dem Restaurant und es war wunderbar !

By Philipp
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es ist das, was ich erwartet habe < bin zufrieden abgereist + empfehle das Hotel bei meinen Geschäftsfreunden weiter >.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?