Golden Tulip Parkhotel Neu-Ulm hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 254 reviews
:
By Sigrid T.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Grosses Haus mit trotzdem persönlichem Service .Tolle Lage und ein Super Restaurant mit Blick zur Donau .

Price





4 / 5.0

Wir bekamen ein Zimmer -Upgrade auf Anfrage ,weil der Preis Tagesaktuell deutlich niedriger war als bei Buchung . Dann war es OK .

Room





5 / 5.0

Gross,hell und Blick auf die Donau .Sehr gute Betten .....

Location





5 / 5.0

Etwas ab vom Ort ,dafür aber direkt an der Donau mit viel Grün .

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Alle sehr nett und zuvorkommend !!! Besonders erwähnen möchte ich die Zimmerfrauen .

Breakfast





5 / 5.0

Alles war frisch und reichlich vorhanden ,besonders der Obstsalat .Es gibt auch Lachs .

Restaurant





5 / 5.0

Wir hatten Essen auf dem Zimmer aus dem Restaurant und es war wunderbar !

By Philipp
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (06/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es ist das, was ich erwartet habe < bin zufrieden abgereist + empfehle das Hotel bei meinen Geschäftsfreunden weiter >.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich empfand meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel als angenehm

Price





4 / 5.0

Wurde durch das Reiseunternehmen beglichen

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Very nice and comfortable

Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Wonderful staff at desk & in restaurant!

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Went late - on terrace after 9 - had excellent service

By Kirschner
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein sehr gutes und Hotel, was man Weiterempfehlen kann und solte.

Lieber Gast, Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns dafür. Gleichzeitig ist es ein Ansporn für uns die Leistungen und den Service im Sinne eines perfekten Gastgebers zu leben und umzusetzen. Herzlichste Grüße Ihr Golden tulip Team.
Price





5 / 5.0

War in Ordnung

Room





5 / 5.0

Groß, freundlich und gut ausgestattet.

Location





5 / 5.0

fast zentral, in Altstadt nähe

Cleanliness





5 / 5.0

war in Ordnung

Service





5 / 5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

The lady at the reception on 27th evening was very helpful and took extra effort to take care of our booking issues. Her customer service was one of the best that I have seen in Germany.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Room was clean, the switch with timer at the toilet was irritating as it would Switch off in the middle of going to the toilet or taking shower.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

very clean

Service





5 / 5.0

The lady receptionist on 27th of March gave us one of the best customer service I have ever seen.

Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (10/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Schöne Lage des Hotels. Innen etwas sehr dunkel. Stil Ende 70er/Anfang 80er Jahre.

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Johnny vd M.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

I have been to the Tulip for many years and never been disappointed. I have also refered other people to the Tulip in the past with good feedback from them as well.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0

Sasha is an excellent host

By Eichmann, R.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Optimal gelegenes Hotel mit dem Restaurant Edwin im wunderschönem Ambiente und tollem Donaublick

Price





5 / 5.0

sensationelles und super tolles Silvester-Angebot

Room





5 / 5.0

freundlich und modern eingerichtet, sehr schöner Donaublick

Location





5 / 5.0

ruhig gelegen, alles zu Fuß gut zu erreichen, wie das Fischerviertel, der Barfüßer Brauerei und die Altstadt mit dem Münster

Cleanliness





5 / 5.0

top

Service





5 / 5.0

sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit

Breakfast





5 / 5.0

Klasse war Rührei, Spiegelei wird frisch zubereitet, tolles vielseitiges Frühstückbuffet

Restaurant





5 / 5.0

sehr gute Küche und Silvesterbuffet der besonderen Art. Wir waren begeistert !

By Jan R.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 1 year ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Den Gesamteindruck haben wir mit den Einzelbewertungen u.E.gut beschrieben.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?