Golden Tulip Parkhotel Neu-Ulm hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 252 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
7 weeks ago (02/07/2017)

Ich empfand meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel als angenehm

Price





4 / 5.0

Wurde durch das Reiseunternehmen beglichen

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (07/06/2017)

Very nice and comfortable

Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Wonderful staff at desk & in restaurant!

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Went late - on terrace after 9 - had excellent service

By Kirschner
Leisure traveler
60-69 years
4 months ago (18/04/2017)

Ein sehr gutes und Hotel, was man Weiterempfehlen kann und solte.

Lieber Gast, Ihre positive Bewertung hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns dafür. Gleichzeitig ist es ein Ansporn für uns die Leistungen und den Service im Sinne eines perfekten Gastgebers zu leben und umzusetzen. Herzlichste Grüße Ihr Golden tulip Team.
Price





5 / 5.0

War in Ordnung

Room





5 / 5.0

Groß, freundlich und gut ausgestattet.

Location





5 / 5.0

fast zentral, in Altstadt nähe

Cleanliness





5 / 5.0

war in Ordnung

Service





5 / 5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
5 months ago (06/03/2017)

The lady at the reception on 27th evening was very helpful and took extra effort to take care of our booking issues. Her customer service was one of the best that I have seen in Germany.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Room was clean, the switch with timer at the toilet was irritating as it would Switch off in the middle of going to the toilet or taking shower.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

very clean

Service





5 / 5.0

The lady receptionist on 27th of March gave us one of the best customer service I have ever seen.

Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
6 months ago (10/02/2017)

Schöne Lage des Hotels. Innen etwas sehr dunkel. Stil Ende 70er/Anfang 80er Jahre.

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Johnny vd M.
Business traveler
60-69 years
6 months ago (07/02/2017)

I have been to the Tulip for many years and never been disappointed. I have also refered other people to the Tulip in the past with good feedback from them as well.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0

Sasha is an excellent host

By Eichmann, R.
Leisure traveler
50-59 years
7 months ago (06/01/2017)

Optimal gelegenes Hotel mit dem Restaurant Edwin im wunderschönem Ambiente und tollem Donaublick

Price





5 / 5.0

sensationelles und super tolles Silvester-Angebot

Room





5 / 5.0

freundlich und modern eingerichtet, sehr schöner Donaublick

Location





5 / 5.0

ruhig gelegen, alles zu Fuß gut zu erreichen, wie das Fischerviertel, der Barfüßer Brauerei und die Altstadt mit dem Münster

Cleanliness





5 / 5.0

top

Service





5 / 5.0

sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit

Breakfast





5 / 5.0

Klasse war Rührei, Spiegelei wird frisch zubereitet, tolles vielseitiges Frühstückbuffet

Restaurant





5 / 5.0

sehr gute Küche und Silvesterbuffet der besonderen Art. Wir waren begeistert !

By Jan R.
Leisure traveler
80+ years
8 months ago (03/01/2017)

Den Gesamteindruck haben wir mit den Einzelbewertungen u.E.gut beschrieben.

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Jürgen S.
Leisure traveler
60-69 years
9 months ago (01/12/2016)

Hoteleinrichtung ist in die Jahre gekommen. Insbesondere die Schäden im Bad sind teilweise bedenklich. Differenzierung ob Busgesellschaft oder Einzelreisender. Aufgrund der Buchung im Rahmen einer Busreise -Aufenthalt drei Übernachtungen - wurde die Buchung der laufenden Kosten im Rahmen der Abendgestaltung auf das Zimer und damit einer Gesamtrechnung abgelehnt. Derartiges ist mir in der Vergangenheit noch nicht untergekommen.

Sehr geehrter Herr Schomäker,
es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wie erwartet wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre kritischen Hinweise. Diese nehmen wir gerne auf um unsere Leistungen zu verbessern. Im Hinblick auf das Bad wurde der Zustand bereits eingehend von der Hausdame und dem Techniker auf Schäden geprüft. Den Verkauf eines Souveniers von einem Drittanbieter soll zukünftig über die Zimmerrechnung buchbar sein.
Gerne würden wir Sie bei einem nächsten Besuch von unseren Leistungen überzeugen.
Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Golden Tulip Team
Price





3 / 5.0

Unter den vorgefundenen Rahmenbedingungen sowie der Handlungsweise nur befriedigend.

Room





3 / 5.0

Abwertung aufgrund des Zustandes im Badezimmer

Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Abwertung aufgrund des Zustandes im Sanitärbereich.

Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Schmidt, E.
Leisure traveler
80+ years
9 months ago (22/11/2016)

ein Hotel,dass einenweiteren Besuch wert ist

Sehr geehrter Herr von Schmidt,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Dies ist gleichzeitig ein Ansporn für uns in den Leistungen nicht nachzulassen und unsere Gäste zufrieden zu stellen.
Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Golden Tulip Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

interessante Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

alle erlebten Kellner ausgesprochen freundlich und aufmerksam

Back to Top CERTIFICATE what's this?