Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By SMLH Tours
Reviewed: 4 days ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Accueil et service irréprochables. Merci.

By Graham
Reviewed: 5 days ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Every night's period hotel in the center of tours will stay again next year for two nights to see more of the city.

Dear M Bance,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay with us.

We are delighted that you enjoyed the charm of our period hotel and our central location in Tours. It is truly rewarding to know that you are planning to stay with us again next year to further explore the city.

We very much look forward to welcoming you back for another pleasant stay.

Kind regards,
Léa
Reviewed: 1 week ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

RAS sur l'hôtel, tout est parfait.

Cher M. Forat,

Nous sommes absolument ravis d’avoir eu le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour. Nous sommes enchantés d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé pour vous.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement parmi nous.

By Blum
Reviewed: 1 week ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

L'hôtel mériterait un petit rafraîchissement notamment les installations techniques.

Cher M. Blum,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le rafraîchissement de l’hôtel et de certaines installations techniques. Soyez assuré(e) que vos observations sont précieuses et transmises à notre équipe afin d’améliorer continuellement le confort et la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt et de vous offrir un séjour encore plus agréable.

Léa
Reviewed: 1 week ago (10/02/2026)

personnel disponible et agréable
rapport qualité prix raisonnable

Merci d'avoir pris le temps décrire un retour sur votre séjour.
Nous sommes ravis de lire que le personnel, la propreté et notre petit déjeuner vous a satisfait.
Nous aurions aimé avoir plus de détails concernant le rapport qualité prix.
Nous sommes navrés de voir que celui ci vaut la note de 3/5.
Vos remarques nous permettent de progresser.
En espérant vous accueillir lors d'un prochain séjour dans notre belle ville.
Marlène
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2026)

Zimmer (Fußböden, Bad) renvoierungsbedürftig

Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous permet de faire progresser la qualité de nos services.

Nous prenons en note votre retour sur votre chambre et les éventuelles rénovations.

En espérant vous revoir au Grand Hôtel de Tours.

Mathias
Reviewed: 6 weeks ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Matig. Kamer warm en klein, wel een goed bed. Hetvtoilet is in een kast. De totale uitstraling van het hotel is zielloos

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen. Het spijt ons te horen dat uw verblijf niet volledig aan uw verwachtingen heeft voldaan. We nemen nota van uw opmerkingen over de temperatuur in de kamer, de inrichting en de geluidsisolatie. We zullen deze doorgeven aan het team, zodat zij kunnen kijken naar mogelijke verbeteringen. We vinden het ook jammer dat de bar en het aanbod niet aan uw verwachtingen voldeden. We hopen dat we u bij een volgend verblijf een betere ervaring kunnen bieden.

By Muller
Reviewed: 6 weeks ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Moins bonne que mes passages precedents dans votre hôtel. Cela atitsera ma curiosité pour un autre établissement

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos précédentes visites. Pour information, l’hôtel venait tout juste de rouvrir après 15 jours de fermeture, ce qui a pu expliquer le manque de chaleur dans la chambre.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la bouilloire et la variété des produits au petit-déjeuner, afin d’améliorer notre offre.

Vos commentaires sont précieux et nous espérons avoir l’occasion de mieux vous accueillir lors d’un prochain séjour.

Lucie
Reviewed: 2 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Prima hotel voor kort verblijf in Tours

Bedankt voor uw feedback. We zijn blij dat u de locatie en ons hotel tijdens uw korte verblijf in Tours zo heeft gewaardeerd.

We kijken ernaar uit u weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,

Lucie
Reviewed: 2 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Courtoise et amabilité du personnel. Excellent accueil et chambre confortable