Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Très bien à renouveller des que possible

Nous tenons à vous remercier pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de découvrir notre hôtel et d'avoir contribué à votre bonheur. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d’un prochain séjour.
Alain
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Agréable mais parfois bruyant la nuit

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour. Nous sommes cependant navrés que le bruit extérieur vous ait dérangé. Cependant, n'hésitez surtout pas à nous demander lors d'un prochain séjour au Grand Hôtel une chambre située sur l'arrière du bâtiment afin d'y être beaucoup plus au calme.Nous serons heureux de vous revoir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement.
Alain
Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Satisfaisante et en phase avec nos attentes.

Merci pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour la satisfaction de nos clients et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la situation de notre Hôtel.
Cordialement
Mohammad
By Avignon Vincent
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

La chambre était spacieuse et le personnel d'accueil comme les femmes de ménage étaient tous tres aimable. Je regrette juste le fait qu'il n'y est pas de peignoir dans la chambre.

Merci pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour la satisfaction de nos clients et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour,le confort de nos chambres et l'accueil du personnel.
Le grand hôtel reflète et garde le style des années 30 tout en conservant son charme par une rénovation permanente. Notre sympathique équipe sera heureuse de vous revoir lors de votre prochain passage à Tours.Cordialement. Alain
By LAURENT-ATTHALIN
Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 03/2017

très agréable, chambre très comfortable, lit extra, c'est un bel établissement, on est bien accueilli, je reviendrai surement.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire agréable. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le charme de l’hôtel, l'ambiance, et l'accueil à votre goût. Nous sommes aussi heureux que notre literie entièrement rénovée fut à votre convenance.
Notre sympathique équipe se fera le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Tours
Cordialement
By Chassary claude
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Excellent séjour dans cet hôtel,une rénovation des parties communes permettrait d'atteindre le top .....

Merci pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour la satisfaction de nos clients et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Le grand hôtel reflète et garde le style des années 30 tout en conservant son charme par une rénovation permanente. Nous transmettrons votre suggestion concernant les parties communes à notre direction qui avisera. Notre sympathique équipe sera heureuse de vous revoir lors de votre prochain passage à Tours.
Cordialement.
Alain
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Je conseille à toutes personnes venant sur Tours !

Merci beaucoup pour votre commentaire et la recommandation. C'est un plaisir pour nous de vous savoir satisfait de votre séjour.
Toute notre équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Tours.
Alain
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ambiance vintage, mais chambres rénovées!

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que l'ambiance rétro de l'hôtel vous a touché. Nous sommes également heureux de voir que vous avez pu apprécier le confort que nous nous efforçons d'apporter à ce côté vintage.

Ce serait un plaisir que de vous accueillir à nouveau.

Victor.
By GLANAER
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

HOTEL AGREABLE ET TRES BONNE ACCEUIL.

Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un plaisir d'apprendre votre satisfaction.

Toute notre équipe serait ravie de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Tours.

Victor.
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)

Une expérience Agréable

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez passer un agréable séjour parmi nous.

Nous serions heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour à Tours.

Mohammad