Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By girard
Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

manque d'insonorisation dans les chambre avec l'extérieur. on entendent même les gens parler sur le trottoir.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes désolés que des nuisances sonores aient pu vous déranger. Nous tenions à vous faire savoir que nous disposons de chambres dans des endroits plus calmes de l'hôtel. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez en découvrir une.

Victor.
Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)
Date of experience: 12/2016

L'hôtel est idéalement placé à côté de la gare donc très pratique lorsqu'on voyage en train. Ma chambre était très spacieuse. Le petit déjeuner est excellent avec un choix très varié.

Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire sur votre séjour au Grand hôtel de Tours. Je suis ravi de lire que votre séjour se soit si bien passé. En effet, le Grand hôtel est idéalement situé en centre-ville de Tours à côté de la Gare de Tours. Je suis content que vous ayez apprécié également votre chambre spacieuse et le petit-déjeuner. Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage à Tours. N'oubliez pas de réserver sur notre site officiel pour bénéficier des meilleures offres du moment!

Benjamin
By Lebeau
Reviewed: 9 years ago (08/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Cela fait plusieurs fois que je séjourne dans cet hôtel et je continuerai sans hésitation : le personnel est à l'écoute, les chambres sont propres et bien aménagées et la literie est bonne, le petit-déjeuner est varié

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.Notre équipe fait son maximum afin de bien vous accueillir et toujours vous satisfaire.
Le Grand Hotel de Tours est un hôtel rénové dans le style art déco année 30.Nous essayons de garder au mieux cet esprit. Situé en plein centre ville, l’hôtel offre une proximité avec la gare, le tramway et les commerces. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre literie confortable entièrement rénovée. ainsi que notre petit déjeuner allant sucré au salé avec des mets divers.
Nous espérons vous revoir bientôt lors d'un prochain séjour dans notre belle région.
Cordialement / Alain
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Hôtel en plein centre ville, proche du centre historique, lui-même chargé d'histoire, simple, pratique et classe

Merci pour vos commentaires. Je suis content que vous ayez passé un bon séjour au Grand hôtel de Tours et que la situation de l'hôtel, son esthétique et ses prestations ne vous aient pas déçu. Nous serions ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Tours.

Benjamin
Date of experience: 11/2016

Tres bonne expérience, peut etre quelques chambres à rafraichir niveau mur / couleurs.

Bonjour ,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Notre hôtel situé au centre ville, offre une proximité avec les commerces, sites touristiques et la gare.Le grand hôtel est en permanente rénovation mais garde toujours le style des années 30. Nous serons ravis de vous revoir dans notre établissement. Cordialement/ Alain
By TISSERAND

ON REVIENDRA AVEC GRAND PLAISIR MERCI POUR TOUT

Merci pour votre chaleureux commentaire. Nous serons très heureux de vous revoir une prochaine fois dans notre hôtel.
Cordialement
Alain
Date of experience: 11/2016

Very good hotel in a very good location.

Thank you for reviewing the Grand hôtel de Tours. As you stated, the Grand hôtel is conveniently located next to the train station and is quite practical for eating out, shopping and sight-seeing. I am glad you enjoyed your night.We look forward to seeing you again.
Best regards
Alain
By Marques
Date of experience: 12/2016

Déçus !!! Petit déjeuner mauvais, serviettes de bain trouées, canalisations bouchées, porte d'entrée coincée ... Chambre froide face à un mur à 1m ...

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience. N'hésitez pas à demander à changer de chambre à la réception. Nous aurions fait le nécessaire au vu de vos remarques.

Nous serions heureux de vous revoir afin que vous ne restiez pas sur une mauvaise note. Pour nous excuser, nous vous offrirons un surclassement.

Victor.
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)

Bon rapport qualité / prix
Bien placé près de la gare.
Seul bémol : bruit jusqu'à minuit (dans la rue) et activités matinales / entretien voiries dès 05H45
En conclusion, hôtel qui va bien pour une halte professionnelle mais moins pour une halte touristique

Merci beaucoup pour votre commentaire. Comme vous l'avez remarqué, notre hôtel est idéalement situé en plein cœur du centre ville. Cette situation est malheureusement parfois accompagnée de nuisance sonore indépendante de notre volonté.

Nous disposons également de chambres plus au calme et serions ravis de vous en attribuer une lors de votre prochain passage dans la ville de Tours.

By Benedito
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Very good especially the personnel at the reception desk. Thank you!

Dear Guest,

Thank you so much for your comment. Our staff is very glad reading you.

It would be a pleasure to welcome you again during an other stay in Tours.

Regards,