Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Tres Bien l hôtel est bien situé

Merci beaucoup pour votre commentaire. Comme vous l'avez remarqué, notre hôtel est idéalement situé en plein cœur de la ville et non loin du centre historique.

Nous serions heureux de renouveler votre bonne expérience lors d'un prochain séjour en Touraine.

Victor.
Reviewed: 9 years ago (20/11/2016)

i nerver go back again

Dear Guest,

We feel really sorry about your bad experience. Could you please contact us to talk about what happened ?

Regards,

Victor.
Reviewed: 9 years ago (20/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Chambre en mauvais état et aucune insonorisation.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navré par votre mauvaise expérience. Nous tenions toutefois à vous informer que des travaux dans les chambres, incluant une meilleure insonorisation, allaient être effectués durant la période hivernale.

Nous serions alors ravis de vous accueillir à nouveau afin que vous ne restiez pas sur une mauvaise note et que vous puissiez constater les changements.

By Panar
Reviewed: 9 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Très bon établissement très classe

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que l'aspect typique des années 30 vous a plu. Nous allons transmettre votre remarque pour le bacon au service petit déjeuner.

Nous serions heureux de vous revoir au sein de notre établissement.

Victor.
Reviewed: 9 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Surtout ne pas se fier aux photos

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant votre chambre. Sachez que toutes ces dernières sont différentes au niveau de l'agencement et de la décoration. Aussi, il vous est possible de demander lors de votre réservation la chambre que vous avez vu en photo.

N'hésitez pas à nous faire cette demande lors d'une éventuelle visite en Touraine.

By maxime raimbault
Reviewed: 9 years ago (17/11/2016)
Date of experience: 11/2016

A notre arrivée, chambre non faite : une chambre de substitution nous a immédiatement été proposée (Très bien)
Chambre de substitution : 1 grand lit...mais 2 petits matelas assemblés, et de confort différent : nuit difficile

Personnel très aimable, localisation parfaite, accueil très bien

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolé pour le petit dérangement que vous avez subi. Nous voyons que malgré tout vous avez passé un agréable séjour et nous nous en réjouissons.

Nul doute que votre prochain séjour se déroulera à merveille.

By Pascale
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Deux nuits de rêve au Grand Hôtel de Tours. Idéalement situé face à la gare, l'hôtel est propre et agréable, le personnel charmant et aux petits soins. Vous êtes au plein cœur de la ville mais le quartier est très calme. Expérience à renouveler !

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Tout l'équipe vous remercie pour vos compliments.

Nous vous attendons de pied ferme afin de renouveler votre expérience !

Date of experience: 11/2016

Hôtel idéalement situé avec une chambre de confort. Le petit déjeuné était parfait avec un large choix et des produits de qualités à un prix abordable.

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Comme vous l'avez remarqué, notre hôtel est idéalement situé en plein cœur de la ville et proche de tout. Nous sommes également heureux de constater que notre petit déjeuner varié vous a enchanté.

Nous serions ravis de vous revoir lors d'une prochain séjour dans la ville de Tours.

Date of experience: 11/2016

hotel tres bien situé c'est là son atout principal.

Merci de nous avoir écrit sur votre séjour au Grand hôtel de Tours. Je suis content que vous ayez apprécié la localisation centrale de l'hôtel, l'amabilité du personnel et le petit-déjeuner copieux et varié. Je suis désolé que le style Art Déco du décor ne vous ait pas plu. Vos commentaires sur les moquettes seront transmis à la direction. Nous vous remercions d'être resté au Grand hôtel de Tours, et nous espérons vous revoir bientôt.

Benjamin
By Mme Muller
Date of experience: 11/2016

J'ai été très satisfaite et le personnel très compétents

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous s'est agréablement déroulé et que vous repartez avec le sourire.

Notre équipe entière vous remercie pour votre compliment et serait heureuse de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain voyage à Tours.