Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Hôtel correct, je n'y ai cependant séjourné qu'une nuit.

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Toutes nos salles de bains ont été récemment rénovées et nos chambres sont en passe de l'être dans un futur très proche. Nos informons notre service de gouvernante de vos remarques quant à la propreté.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez constater des changements.

Chambre très petite
Moquette a changer
Bon petit déjeuner

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous disposons de plusieurs type de chambres et nous vous invitons à les découvrir sur notre site web afin de vous faire une idée. Vous pourriez opter pour une chambre un peu plus grande pour un éventuel prochain séjour ? Concernant la moquette, sachez que nous sommes en train de rénover nos chambres, sol y compris.

Nous serions heureux de vous revoir afin que vous puissiez voir les changements apportés.

By MUDRY
Date of experience: 10/2016

très bon séjour dans un hôtel confortable, avec du personnel attentif

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre ressenti est important à nos yeux. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement. Toute notre équipe vous remercie pour votre compliment. Nous entendons votre remarque concernant le prix du petit déjeuner et votre témoignage nous servira afin d'en discuter.

Nous serions heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour en Touraine.

By lebel
Date of experience: 10/2016

super! la couleur à lintérieur reste cependant assez terne, c'est dommage

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Notre équipe fait son maximum afin de vous accueillir avec le sourire et de toujours vous satisfaire.
Le Grand Hotel de Tours est un hôtel rénové dans le style art déco année 30 qui peut paraitre terne pour certains. Cependant, nous essayons de garder au mieux cet esprit qui nous démarque des hôtels standardisés.
Nous espérons vous revoir bientôt lors d'un prochain séjour dans notre belle région.
Cordialement
Date of experience: 10/2016

Très agréable pour un weekend.

Nous tenons à vous remercier pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de découvrir notre hôtel et d'avoir contribué à votre bonheur.

Tout s'est bien passé

Bonjour ,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Comme vous l'avez remarqué, notre équipe professionnelle et courtoise fait le maximum pour la satisfaction de nos clients. De plus, notre hôtel situé au centre ville, offre une proximité avec les commerces, sites touristiques et la gare. Nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié et nous serons ravis de vous revoir dans notre établissement. Cordialement/ Alain
Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)

Parfait, à renouveler
Personnel très attentionné et très serviable

Bonjour ,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Comme vous l'avez remarqué, notre équipe professionnelle, courtoise et attentionné fait le maximum pour la satisfaction de nos clients. De plus, notre hôtel situé au centre ville, offre une proximité avec les commerces, sites touristiques et la gare. Nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié et nous serons ravis de vous revoir dans notre établissement. Cordialement/ Alain
Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)

Agréable et chaleureuse.

Alain
Reviewed: 9 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Excellent séjour dans un cadre fort sympathique.Literie très confortable et spacieuse.

Bonjour ,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Comme vous l'avez remarqué, notre équipe professionnelle et courtoise fait le maximum pour la satisfaction de nos clients. De plus, notre hôtel situé au centre ville, offre une proximité avec les commerces, sites touristiques et la gare.Notre literie entièrement rénovée offre un grand confort comme vous l'avez si bien mentionné. Nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié et nous serons ravis de vous revoir dans notre établissement. Cordialement/ Alain
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Avons passé un bon séjour, personnel qui a bien expliqué (parking)