Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)

Très satisfait.
Proche gare et centre.
Très bon accueil .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce chaleureux commentaire.
En effet, nous sommes situés à moins de deux minutes à pied de la gare et idéalement à proximité des commerces et restaurants.
L'ensemble de notre personnel fait le maximum pour satisfaire au mieux notre clientèle et nous serons toujours heureux de vous accueillir dans notre hôtel.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement/ Alain
Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 04/2016

hôtel bien situé, tarif intéressant en prenant en compte l'offre 1 nuit offerte pour 2 nuits achetées.

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire.
Nous nous efforçons d'apporter le meilleur à notre clientèle.
Nous serons ravis de vous revoir lors d'un prochain séjour à Tours
Alain
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

nous avons passé une agréable nuit dans cet hôtel, malgré une salle de bain un peu petite. le petit déjeuner est très bien .

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire ce commentaire.
L'équipe du Grand Hotel de Tours sera ravie de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Tours. Nous vous informons que nous disposons aussi de chambres avec des salles de bain plus grande pour votre confort. N'hésitez pas à en faire la demande lors de vos réservations.
Notre sympathique équipe du petit déjeuner sera toujours à votre service pour vous faire découvrir ses mets variés, allant du sucré au salé.Nous serons heureux de vous revoir parmi nous.
Cordialement/ Alain
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Formule chambre sup séjour romantique, ch 401 très agréable juste un point à améliorer mettre un chauffage d appoint dans la salle de bains. Personnel toujours souriant et disponible. Petit déjeuner en chambre super. Nous y retournerons avec plaisir.

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour se soit bien passé, et que vous avez aussi aimé le style de notre hôtel ainsi que nos services. Nous avons pris note concernant votre souhait de chauffage d'appoint. N'hésitez pas à en parler à la réception qui en mettra un à votre disposition.Nous serons enchantés de vous revoir lors d'un autre passage en Touraine
By Egerton Christine
Date of experience: 04/2016

Très bon service dans sa généralité. Le personnel est très attentif et poli.
La chambre est agréable mais peut être un peu sombre et un matelas sur mais cela est subjectif.
Merci pour cet agréable séjour.

By BAYLE Laurence
Date of experience: 04/2016

à revivre ! j'ai aimé la déco, le hall de l'hotel magnifique, le service (dépannage de qqs feuilles blanches qui me manquaient)

Date of experience: 04/2016

Très bon accueil, à recommander.

Date of experience: 04/2016

séjour très agréable ,petit déjeuner copieux et variés
personnel aimable et serviable.

Reviewed: 10 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sejour tres agreable, mais des petits details de maintenance a revoir. Le batiment semblait assez vieux, surtout l entree. Mais la chambre est tres bien.

Merci beaucoup pour votre commentaire.
En effet, le Grand Hôtel a été construit en 1927. Il a donc tout le charme des années 1930 et nous y tenons tout particulièrement. Il nous permet de nous détacher des hôtels standardisés de chaîne. L’hôtel est en constante rénovation avec des chambres toutes rénovées pratiquement comme vous l'avez bien constaté.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt parmi nous.
By Gomez
Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

pour venir régulièrement au grand hôtel de tours , j'apprécie tout particulièrement l'amabilité du personnel. pour la dernière fois nous avons trouvé que la chambre (203) était confortable mais la salle de bain un peu exiguë et malheureusement nos voisins du dessus avaient décidé de courir et sauter pendant une bonne partie de la nuit.
Nous avons regretté cet inconvénient mais cela ne nous empêchera pas de revenir.
Cordialement

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez aimé l'amabilité de notre personnel et le confort de nos chambres.Désolé pour le bruit du voisinage.N'hésitez pas lors de votre prochain séjour à signaler à la réception tout désagrément ou bruits gênants. Nous sommes à votre écoute 24h/24. Nous serons heureux de vous revoir dans notre belle région. Cordialement. Alain