Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By MERIAUX
Reviewed: 10 years ago (26/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Hôtel ancien mais impeccable sur tous les plans
Chambre au 4ième étage avec vue sur la gare et le Vinci
Excellent rapport qualité (fin janvier)

Bonsoir

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous serions heureux de vous revoir lors d'un prochain séjour à Tours
Gladys
Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)

Agréable et confortable

Merci pour votre chaleureux commentaire.
Nous serons heureux de vous revoir dans notre belle région.
Alain
Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Très bon séjour dans votre hôtel, qui est idéalement situé (parking vinci est un +), très bon petit déjeuner. La chambre pourrait être remis au gout du jour (évier qui s'écaille)

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Le Grand Hotel de Tours situé en plein centre ville, non loin des commerces et des sites touristiques, est un hôtel rénové dans le style des années 30 et nous essayons de garder au mieux cet esprit afin de satisfaire nos clients. Nous effectuons les rénovations de nos chambres en continu, et votre remarque nous permettra d'améliorer davantage le confort.
Notre petit déjeuner varié, allant du sucré au salé offre de multiples choix .Nous sommes heureux que vous l'ayez aussi apprécié.
Nous serons heureux de vous revoir très bientôt.
Alain
Reviewed: 10 years ago (23/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Expérience nuancée du fait du bruit incessant venant de la rue et également des parties communes de l'hôtel (travaux dans une des chambre collée à la mienne).

Tout d'abord, merci de nous avoir laissé un commentaire sur votre séjour au Grand hôtel de Tours. Je suis ravi que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Je suis désolé pour le bruit dans la rue. Je vous encourage à demander une chambre côté cours et au calme quand vous reviendrez à l'hôtel. Et n'oubliez pas de réserver sur notre site officiel pour avoir les meilleurs tarifs et offres du moment! Des descriptions de tous nos types de chambres et leurs dimensions se trouvent également sur notre site.

Je suis vraiment désolé pour le bruit des travaux. Les rénovations de quelques chambres dans l'hôtel seront bientôt terminées. A l'aide des commentaires comme le vôtre, nous sommes à tout moment en train de revoir les possibilités pour améliorer l'expérience du client qui séjourne au Grand hôtel de Tours.

Ce serait notre plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage à Tours.

By mari
Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)

トゥール駅のすぐ横にあったので、迷わずすぐにチェックインできました。
ホテルの従業員も親切でしたし、次もまたここに滞在してもいいと思っています。

こんにちは、

私たちにコメントを残すために時間を割いていただきありがとうございます。私たちのチームはあなたが私たちの美しい地域でのご滞在中に必要な助けを与え、あなたを満足させるために最善faisontためにあなたの処分24時間/24時間のまま。

私たちの親しみやすさと私たちのクラッシュリカバリは、当社の設立の強力なポイントです。

朝食に関しては、我々は彼があなたを好きではなかったかについての詳細を好きだろう。私たちはあなたの訪問の間に起きている可能性が何をあまりにもよく理解していないと我々は謝罪理由です、自由に使用する品質の製品と数量とお客様との毎日のビュッフェ式を設定します。

最善のオファーが来るの利点を取るために私達のウェブサイトを訪問すること自由に感じ。

真心を込めて
Edwige
By Christine Florent
Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Le grand hôtel est idéal pour les déplacements sur Tours, très central et rapport qualité prix idéal.

Bonjour madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et sommes ravi que notre Etablissement vous ai plu.

Vous avez bénéficié d'une chambre Confort qui est entièrement rénovée et au calme.

N'hésitez pas à consulter notre site pour vos prochains déplacement sur notre belle région.

Edwige
By Juliua
Reviewed: 10 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Splendid staff, cozy room.

Hi, and thanks for leaving us a review! We pride ourselves on our excellent customer service; it really is our passion here at the Grand Hôtel de Tours. I'm glad you liked the cozy room, too. Please keep us in mind for all future trips to Tours; we'd love to have you back!

Best regards,

Ben
By Dahan-kroitorou
Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Nous avons connu des chambres plus modernes dans l'autre aile de votre établissement, nous n'en sommes pas à notre premier séjour dans votre hotel et avons été un peu déçu car nous pensions séjourner dans une chambre similaire.

Merci pour votre commentaire, et merci d'être revenu au Grand Hôtel de Tours! Je suis désolé que vous n'ayez pas la chambre à laquelle vous vous attendiez. Pour la prochaine fois, je vous conseille de réserver une chambre confort ou supérieur. Il s'agit des chambres modernes et entièrement rénovées, mais qui ont gardé tout de même l'esprit vintage des années 30. Et surtout n'hésitez pas à en parler avec la personne à la réception quand vous êtes sur place s'il y a quelque chose que nous pouvons faire pour améliorer votre séjour.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour à Tours!

Benjamin
Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Nous aurons surement l'occasion de revenir avec plaisir
L'association hotel et parking Vinci est top

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Comme vous l'avez remarqué, nous avons un tarif préférentiel avec le parking Vinci, qui se trouve juste à côté de l'hôtel et de la gare. Ce serait un plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans le Grand Hôtel de Tours. N'oubliez pas de vous rendre sur notre site officiel au moment de la réservation pour bénéficier des meilleurs tarifs! A bientôt dans notre belle région.

By LAUBERTIE
Reviewed: 10 years ago (18/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Déçue de la chambre car j'avais précisé que nous serions deux et là lit très petit par rapport à l'habitude lorsque je suis toute seule, on me choisis un très grand lit donc très surprise

Merci pour votre commentaire. Nous avons pris bonne note de votre remarque, et ferons l'effort comme d'habitude, de satisfaire votre demande la prochaine fois. N'hésitez pas à faire cas de la situation sur le champ à l'équipe de réception, afin de lui permettre de procéder à votre délogement selon nos disponibilités.
Nous serons heureux de vous revoir parmi nous.
Cordialement.