Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Chevallier
Reviewed: 10 years ago (17/01/2016)
Date of experience: 01/2016

J'ai pu beneficier grace à un petit supplement d'une chambre tres spatieuse et calme .
Le personnel d'accueil est trés aimable et la situation exceptionnelle.
Par contre certaines chambres sont bruyantes

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Le grand hôtel de tours situé en plein centre ville vous offre en effet une proximité avec les commerces et les sites touristiques.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et serons enchantés de vous revoir si toutefois vous revenez dans notre belle région.
Alain
By BRILLOUET
Reviewed: 10 years ago (16/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Agréable. Nous reviendons probablement lors de notre prochain séjour à Tours

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable parmi nous.

Toute l'équipe serait heureuse de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.

Victor
Reviewed: 10 years ago (16/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Salle de bain à revoir au niveau de la baignoire

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis qui nous est important.
Notre hôtel est en effet idéalement situé au coeur de Tours à 2 pas de la gare et du centre des congrès.
Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous demander une chambre calme côté cour.
Nous avons bien transmis votre commentaire concernant la salle de bain à notre gérant.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
La réception - Adrien
Reviewed: 10 years ago (20/12/2015)
Date of experience: 10/2015

The hotel served its purpose - it was right near the train station. The only reason we stayed here was because we could only book one night at our other hotel. The hotel is old, smells bad, and needs a serious renovation. Everything is very outdated and stale.

Hello,

First of all, thank you for taking the time to leave us a review. The Grand Hotel de Tours is indeed centrally located and right next to the train station.

I'm sorry you found the hotel outdated and in need of renovations. The hotel and several of the rooms will actually be undergoing renovation this holiday season 2015, as we do every year. Thanks to your comments and others like it we are happy to continually improve the guest experience at the Grand Hotel de Tours.

We would love to have you back if you happen to be in the Loire Valley again!

Sincerely,

Benjamin
Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)

Bien personnel très sympathique

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis content que vous ayez apprécié votre séjour au Grand hôtel de Tours. Notre équipe serait ravi de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans la Vallée de la Loire. N'oubliez pas de réserver sur le site officiel du Grand hôtel de Tours pour profiter des meilleures offres !

Benjamin
Réception
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

hotel tres bien situé, chambre un peu vieillotte, la salle de bain est très jolie mais baignoire inutilisable car température impossible à régler ,

Bonsoir Madame,

Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous nous excusons pour le désagrément occasionné par la baignoire et avons fait le nécessaire afin de réparé ce problème.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Grand Hôtel.
La réception
By Luis
Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Buena ubicación y facilidad para moverse por la ciudad. El uso del parking de la estación está muy rebajado al emplear el hotel

Buenos días Señor,

Muchas gracias para su comentario. Así como usted lo observa, el hotel idealmente está situado. Es próximo de la estación, de la parada(interrupción) de tranvía y del centro ciudad. Nuestros acuerdos con aparcamiento nos permiten proponerle facilidades para apartar su vehículo en un lugar seguro y esto, más barato.

Seríamos felices de verle de nuevo(revisarle) en el momento de una estancia próxima.

Cordialmente,

Victor
Reviewed: 10 years ago (11/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Très bonne adresse, propre, confortable, bon petit-déjeuner

Bonjour

Merci beaucoup pour votre message.
Nous serions enchantés de vous revoir
Gladys
Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)
Date of experience: 12/2015

petit déjeuner trop cher et mauvaise isolation dans la chambre , lit de bon confort

Bonjour

Merci pour vos remarques.
Le petit déjeuner offre un large choix de produits frais, sucrés et salés, chauds et froids. Nous appliquons le tarif d'un hôtel 3 étoiles.
Merci de nous faire connaitre vos améliorations afin que nous puissions apporter la meilleure offre possible à nos clients.
Quant à l'isolation, nous utilisons des matériaux de qualité lors de nos rénovations.
Nous serions ravis de vous revoir si vous revenez à Tours prochainement
Gladys
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

La estancia en el hotel ha sido el marco excepcional para la visita a los castillos del Loira

Buenas dias,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos un comentario.

De hecho nuestro hotel tiene una ubicación ideal para las salidas turísticas de los castillos del Loira y otros monumentos.

No dude en volver el próximo año para ver más descubrir nuestra hermosa región.

con cordialidad
Edwige