Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Paola
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Discreto, mi sarei aspettata di più

By Franca
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Il soggiorno è stato nel complesso positivo. Alcuni accorgimenti (frigo bar, tappeti nell'ingresso puliti, arredi più funzionali) renderebbero l'hotel un vero Grand hotel

By Julie Clark
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Very nice. We would definitely stay here again

Hello,

Thank you for your comment.

We look forward to welcoming you back to the Grand Hôtel de Tours.

Yours faithfully

Lucie
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Globalement c'était un séjour agréable et surtout la localisation est au top. Vraiment le seul bémol c'est l'isolation des bruits. Autrement rien à dire :)

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

En ce qui concerne l'isolation des chambres, en effet le bâtiment a été construit en 1927. Pou r la portes communicantes, n'hésitez pas à nous soumettre toute demande, que ce soit lors de la réservation ou même à l'arriver concernant votre chambre afin que nous puissions vous satisfaire au mieux.

Toute l’équipe du Grand Hôtel vous accueillera de nouveau avec plaisir lors d’un futur séjour.

Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)

In die Jahre gekommen. Personal sehr unfreundlich

Guten Tag!

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, sie helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern.

Unser Hotel wurde 1927 erbaut und wir haben beschlossen, die Seele und den Geist des Ortes zu bewahren. Dies spiegelt sich in unserer Dekoration im Stil der 30er Jahre wider, sowie in unseren Möbeln, die größtenteils aus der Zeit stammen. Auch unsere Bar behält den Geist der 30er Jahre bei und vermittelt so eine gemütliche und komfortable Atmosphäre. Es tut uns leid, wenn es nicht Ihren Geschmack getroffen hat.

Was das Personal betrifft, werden wir ein Treffen organisieren, um diesen Punkt zu verbessern. Es ist uns sehr wichtig, Sie mit höchster Professionalität und guter Laune zu empfangen, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft.

Mit freundlichen Grüßen,

By ALCARAZ Jeremy
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Suite non conforme aux photos.
Salle de bain salle et pas entretenue
Bruit de syphon assourdissant quand la douche coule
Papier toilette bas de gamme, digne d'un fast food

Nous voulions nous faire plaisir après un long voyage, en prenant une belle suite dans un hotel ****, nous avons été très déçus !

Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons eu l'impression d'aller dans un hôtel des années 80. La difficulté, c'est que nous sommes en 2024. Il est grand temps de réinvestir dans cet hôtel. Sinon, son déclassement aura rapidement un impact sur la demande.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Toutes nos chambres sont différentes, datant des années 30, nous procédons à des travaux régulièrement afin de moderniser et améliorer nos chambres sans dénaturer pour autant notre édifice historique, nous sommes désolés que vous ayez été déçu par votre chambre.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour parmi nous.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochaine venue à Tours.

Lucie
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Good hotel. Good quality/price ratio. It might be necessary to send instructions regarding parking earlier.

Hello.

Thank you for your comment.

We are pleased to see that you had a pleasant stay with us.

As far as parking information is concerned, we will send it to you 48 hours before your arrival date. We will do our best to send it in advance.

The entire team at the Grand Hôtel would be delighted to welcome you back for a future stay.

Yours sincerely

By Jan
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)

Super Hotel, schön, gut gelegen, super freundliche Mitarbeiter

Guten Tag!

wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Das gesamte Team des Grand Hôtel wird Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Tours gerne wieder willkommen heißen.

Mit freundlichen Grüßen.

Lucie
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

centraal gelegen hotel met uitstekend ontbijt maar het hotel is zijn 4 sterren zeker niet waard. Zo was er geen frigo op de kamer en was er in het ganse hotel zelfs geen automaat met gekoelde dranken. De verlichting in de badkamer was onvoldoende en er was geen stopcontact . Een bad met enkel een handdouche is ook niet meer van deze tijd. Voor een 4 sterrenhotel was dit zeer teleurstellend