Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Rateau
Reviewed: 3 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Mitigée. Emplacements de l'hôtel idéal, bon petit dejeuner et literie confortable mais dans un hôtel 4 étoiles je ne m'attendais pas à voir de la moisissure et des toiles d'araignée dans les chambres

Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de notre hôtel, la qualité de notre petit-déjeuner ainsi que le confort de notre literie.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'état de votre chambre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La présence de moisissures et de toiles d'araignée ne correspond en aucun cas aux standards de qualité que nous nous efforçons d'offrir à nos clients. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin qu'un contrôle approfondi soit réalisé et que les actions nécessaires soient mises en place.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

La réception.
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Globalement mauvaise expérience surtout liée au bruit venant de la rue dès 6h du matin
Qualité petit déjeuner moyenne

Chère Mme Gaillot,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas pleinement répondu à vos attentes, notamment en raison des nuisances sonores provenant de la rue tôt le matin. Nous comprenons que cela ait pu affecter la qualité de votre repos. Lors d’un prochain séjour, n’hésitez pas à nous faire part de vos préférences afin que nous puissions, selon les disponibilités, vous proposer une chambre plus au calme.

Nous avons également bien pris note de votre remarque concernant le petit-déjeuner. Vos commentaires sont précieux et nous permettront de continuer à améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience davantage à la hauteur de vos attentes.

By Kulpa/ Biville
Reviewed: 3 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Aussi bonne qu il y a 2 ans quand nous sommes venus en famille.

Chers M. et Mme Kulpa-Biville,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre gentil commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été tout aussi agréable que lors de votre précédente visite il y a deux ans. C'est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, en famille ou à une autre occasion, lors d'un prochain séjour à Tours.

Léa
Reviewed: 3 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

séjour correct et personnel accueillant

Cher M. Duplessy,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien déroulé et que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. La satisfaction et le bien-être de nos clients sont au cœur de nos priorités, et vos compliments sont une belle reconnaissance pour notre personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au Grand Hôtel de Tours.

Léa
Reviewed: 4 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

A perfect location to set off on our bicycle holiday. Close to station and bike shop.
Very spacious and comfortable rooms.

Dear M. Brun,

Thank you very much for taking the time to share your feedback.

We are delighted to hear that our location was the perfect starting point for your cycling holiday. Being close to the train station and local amenities is indeed a great advantage for our guests travelling by bike.

We are also pleased that you enjoyed the spaciousness and comfort of your room.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Grand Hôtel de Tours for another enjoyable stay, whether for another cycling trip or a future visit to Tours.

By cazaban christophe
Reviewed: 4 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Emplacement ideal au centre de Tours, belle architecture. Bemol sur le petit dejeuner.

Cher Monsieur Cazaban,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement idéal au cœur de Tours ainsi que le charme et l’architecture de notre établissement.

Nous avons toutefois bien pris note de votre remarque concernant le petit-déjeuner. Nous regrettons qu’il n’ait pas pleinement répondu à vos attentes et vos commentaires nous sont précieux afin de continuer à améliorer la qualité de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hôtel de Tours et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors d’un prochain séjour.

By Elisabeth
Reviewed: 4 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Prima hotel voor als je op doorreis bent. Je kan de auto parkeren in naastgelegen parkeergarage. Wel beetje vergane glorie maar deels gemoderniseerd

Dear Elisabeth,

Thank you very much for taking the time to share your feedback.

We are pleased to hear that you appreciated our convenient location and the possibility of parking nearby in the covered car park. Our central position is indeed a great advantage for guests travelling through Tours.

We also appreciate your comments regarding the charm of our historic hotel. As a property with a rich heritage, we continuously work on maintaining its character while introducing modern improvements to enhance our guests’ comfort.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Grand Hôtel de Tours for another enjoyable stay.

Léa
Reviewed: 5 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Most comfortable - despite the 42 degree heat outside!

Dear Parish,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay with us.

We are delighted to read that you found your stay very comfortable, especially given the exceptionally high temperatures during your visit. Your satisfaction is very rewarding for our team, who strive to ensure the best possible comfort for our guests in all circumstances.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Grand Hôtel de Tours in the near future.

Léa
Reviewed: 5 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sejour tres agréable avec un personnel a l’écoute. Un séjour reposant

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre retour d’expérience à la suite de votre séjour au Grand Hôtel de Tours.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié l’attention et la disponibilité de notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Grand Hôtel de Tours pour une nouvelle expérience tout aussi plaisante.

Diana
By Janvrin
Reviewed: 6 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Je trouve inadmissible de pas ce faire rembourser la deuxième chambre et de n avoir aucun retour sur les mails envoyés

Je me permets de vous retransférer le mail que je vous ai envoyé puisque vous ne semblez pas l'avoir reçu :

"Bonjour Monsieur Janvrin,

Je suis navrée mais je ne comprends pas...

Vous avez réservé sur le site Weekendesk, J-2 avant le jour de votre arrivée prévue.
Sur les deux réservations, il y a mentionné votre adresse mail, qui est la même que celle dont vous m’écrivez.

N’avez-vous pas reçu deux fois la confirmation par mail ?
Que signifie « à votre insu » ?

Il ne nous a pas paru étrange d’avoir deux réservations au même nom pour la même date, car nous avons l’habitude que les familles (Ex : parents / enfants) ou des ce soit des séjours entre copains…

Est-ce vous qui avez fait ces réservations ?

Notre réception est ouverte 24h/24, 7jours / 7.
Pourquoi n’avez-vous pas appelé pour faire un petit check de votre réservation.
J’entends tout à fait que cette situation est pénible mais je suis autant dans l’incompréhension que vous.

Dans l’attende de vous lire,
Bien cordialement"