Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Belle expérience dans ce très bel hôtel

Merci d’avoir partagé votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que le charme de l’hôtel ainsi que la générosité de la chambre ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction concernant l’accueil, la propreté et le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à nos hôtes une expérience fidèle à leurs attentes.
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)

Abgefacktes, runtergewohnt.
In die Jahre gekommen

Dear Guest,

We are sorry that our establishment did not meet your expectations.
We have taken note of your comments and are actively working on improvements.
Regarding the furniture in the lobby that you described as “junk,” we would like to clarify that these are actually works of art: the coffee table is by Chareau and the sofa by Le Corbusier. We understand that tastes may differ and regret that this style did not appeal to you.

Nevertheless, we hope to have the opportunity to welcome you again.

Best regards,
By Claudio
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel bien situé , personnel disponible et aimable , chambre propre et bon petit déjeuner

Cher Claudio,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre emplacement, la propreté des chambres, le petit-déjeuner et l’accueil de notre personnel aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
By Pieter
Date of experience: 08/2025

Heerlijk retro hotel met nog altijd de ruimtelijkheid van vroeger en mooi behouden oude details. Handige locatie buiten de oude stad, naast het station en parkeergarage naast de deur.

Dear Pieter,
Thank you very much for your detailed and positive feedback! We are delighted that you enjoyed the retro charm of our hotel and the period details that we strive to preserve. We are also pleased that the location next to the train station and the nearby parking made your stay convenient and enjoyable.

We look forward to welcoming you again.
Kind regards,
Date of experience: 08/2025

Staff parfait et directeur très à l'écoute suite à notre insatisfaction sur un service snack bar très long. Un grand merci pour la résolution du problème et de la prise en compte de l'insatisfaction.

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre insatisfaction concernant le service du snack-bar et que notre équipe, ainsi que la direction, aient pu vous apporter satisfaction. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Date of experience: 08/2025

Une bonne nuit ! La petite jeune qui nous a reçus était très charmante, accueillante, adorable ! Merci à elle (mardi soir)

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé une bonne nuit et que l’accueil chaleureux lors de votre arrivée ainsi qu’au petit-déjeuner ont contribué à votre satisfaction. L’attention portée par notre équipe à nos hôtes est pour nous une priorité et nous sommes sensibles à votre reconnaissance à cet égard.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant la chambre, notamment sur la luminosité et l’état de la moquette. Ces éléments sont importants à nos yeux et nous les considérons pour améliorer continuellement le confort que nous offrons.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Marine
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bien pour visiter les châteaux de la Loire

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la localisation de l’hôtel, idéale pour découvrir les châteaux de la Loire, ainsi que la qualité de la chambre, la propreté et l’accueil de notre équipe.

Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir à nos visiteurs les meilleures conditions de séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’une prochaine escapade dans la région.

By Choron Dorian
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Séjour en famille d’une nuit réservé directement sur le dire de l’hôtel plutôt que sur booking (30€ d’économisé).
Globalisent experience positive, les bruits de la ville et de l’environnement proche gare sont inexistant dans la chambre.
Le point d’amélioration c’est la clim qui est extrêmement bruyant et impossible à garder allumer la nuit

Bonjour Monsieur Choron,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et d’avoir réservé en direct. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de la chambre ainsi que son calme, malgré la proximité de la gare.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la climatisation. Sachez que nous allons vérifier ce point afin d’améliorer le confort de nos clients pour leurs prochaines nuits parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour en famille.

Marlène
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Expérience plus que moyenne.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour à l’issue de votre séjour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’état de la salle de bain, la propreté ainsi que le manque de produits. Ces observations sont précieuses afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations et le confort de nos clients.

Nous apprécions toutefois que vous ayez souligné la localisation de l’établissement ainsi que l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction reste une priorité et vos retours contribueront à renforcer notre exigence de service.

By courdavault duhamel
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très En demie teinte, l’offre était alléchante, le séjour très bien, mais très décevant de repartir sans la bouteille promise…( le soir n’était pas le bon moment et le matin personne n’avait d’instruction visiblement) c’´est petit, tout petit pour un hôtel de cette catégorie …. à quoi bon proposer des offres weekendesk si elles ne sont pas tenues quelqu’en soit le motif?

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour.

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation, le confort de la chambre, la propreté ainsi que l’accueil de notre équipe ont répondu à vos attentes. Ces points sont au cœur de notre engagement quotidien et nous sommes ravis qu’ils aient contribué à la réussite de votre séjour.

Nous sommes néanmoins sincèrement désolés pour l’oubli de la bouteille de Vouvray incluse dans votre offre. Nous comprenons votre déception face à cette promesse non tenue, d’autant plus que la satisfaction de nos hôtes est pour nous essentielle. Vos remarques concernant le suivi des offres sont précieuses et nous rappellent l’importance d’une communication claire auprès de l’ensemble de l’équipe.

Soyez assuré que votre retour est partagé afin d’améliorer nos procédures pour garantir que chaque prestation soit conforme à nos engagements.

Le Grand Hôtel de Tours