Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Pop
Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Jaimai beaucoup lhôtel

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous fait très plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Toute l'équipe du Grand Hôtel de Tours sera ravie de vous accueillir de nouveau prochainement lors d'un futur séjour sur Tours.

By Prigent
Reviewed: 4 years ago (23/12/2021)

Très satisfaits, nous recommanderons

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous fait très plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Florian M
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Assez déçu de l'état des lieux pour du 4 étoiles..

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre séjour parmi nous.

Notre hôtel date de 1927, nous avons conservé le style art déco des années 30 à travers la décoration de nos chambres ainsi que de nos parties communes qui sont pour la plupart d'origine et ont été préservées jusqu'à ce jour.

En ce qui concerne votre bouilloire, nous allons remonter cette information à notre service de ménage afin que cela ne se reproduise plus.

Toute l'équipe du Grand Hôtel de Tours sera ravie de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour sur la ville de Tours.

Florian M
Reviewed: 4 years ago (12/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hôtel calme et bien situé, confortable

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe du Grand Hôtel de Tours sera ravie de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour sur Tours.

Florian M
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)

Buena cumple expectativas

Hello.

Thank you for your comment.

We are very happy that you spent a nice stay with us.

We will gladly welcome you again in our hotel for your next trip to the city of Tours.

Kind regards.

By BERTHERY
Reviewed: 4 years ago (07/12/2021)
Date of experience: 12/2021

l'expérience aurait pu être meilleure si nous avions pu dormir. Notre chambre était située côté cour d'où venait un bruit permanent de ronronnement dû certainement à des souffleries.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez souffert du bruit dans votre chambre et le plus étonnant, une chambre donnant sur la cour qui est censé être plus au calme.

Nous allons signaler ce soucis à notre service technique afin qu'il soit résolu le plus vite possible.

Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour parmi nous, et nous serons ravis de vous revoir prochainement.

Florian M
Reviewed: 4 years ago (29/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Jai passé un bon séjour dans le calme et le confort.

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre très agréable commentaire.

Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute l'équipe du Grand Hôtel de Tours sera heureuse de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour sur Tours.

By Boucher
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très satisfaisante et séjour très agréable

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il nous fait plaisir de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

En effet, tous les lits de nos chambres sont composés de deux lits simples, attachés et maintenus par une alaise, vous ne devriez pas sentir la séparation, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir lors de votre prochain séjour sur Tours.

Florian M
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bonne expérience au sein de l'établissement, nous reviendrons surement

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Nous avons signalé les soucis techniques que vous avez rencontré lors de votre séjour à notre personnel d'entretien afin qu'il puisse y remédier.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue dans la ville de Tours.

Florian M
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Satisfait par léquipe et la qualité du service

Bonjour.

Nous vous remercions pour votre très chaleureux commentaire.

Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Toute léquipe du Grand Hôtel sera heureuse de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite de Tours.