By FB
By Marco Bergmann
(27/07/2019)
(27/07/2019)
07/2019
By Rene Blok (I made the call to..
(25/07/2019)
By Idrissi-Lahlou
(23/07/2019)
07/2019
Chambre honteusement dégradé... Évier cassé, bouchon de la beignoir qui ne s'enlève pas et qui nous reste dans les mains lavabo également.
Un sèche cheveux qui ne fonctionne pas... Plaque de carrelage de beignoire tomber, draps de lit qui gratte... Balcon complètement insalubre... Pas d'eau pour boire ni de frigo.
Hôtel honteusement sal rien à voir avec les photos sur le site même les photos de l'accueil ne sont pas les vraies... 200euros pour cela c'est juste honteux et inadmissible. Cela vaut pas plus qu'un 1
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire.
Nous sommes navrés de voir que votre séjour n’était pas à la hauteur de vos espérances.
Notre établissement dispose de 104 chambres, nous invitons les clients à informer la réception qui est ouverte 24h/24 lors de tous problèmes ou tous incident afin de répondre au mieux à leur souhait.
Concernant les problèmes techniques, nous avons vérifié les équipements de la chambre et nous n’avons rencontré aucune défiance avec le sèche-cheveux ou d’ébréchure sur le lavabo.
Nos bombes de lavabos ou de baignoires se débloquent en appuyant dessus.
Notre établissement a été construit en 1927 et certains éléments de décorations sont encore d’époque, notamment les lustres en marbre à la réception, les boiseries ainsi que les mosaïques.
Nous avons effectué le ravalement de la façade en avril 2019, et la deuxième partie est prévue en Novembre 2019. L’adjectif « insalubre » ne semble pas être le plus adapté pour qualifier le balcon de la chambre dans laquelle vous avez dormi, celui-ci est abîmé par les années, mais les travaux concernant la deuxième partie de la façade débuteront en Novembre 2019.
Nos chambres ne possèdent pas de minibars à l’exception de notre Suite CHURCHILL. Néanmoins, un frigo est disponible et nous pouvons y stocker les affaires de clients quand ceux-ci informent la réception (Nourritures, Médicaments etc…).
Un plateau de courtoisie est mis à disposition, dans l’intégralité de nos chambres. Il est composé de dosettes café, thés, dosettes de lait, deux verres à pied, une bouteille de Cristalline 50cl ainsi que d’une carte postale souvenir.
Nous établissement se situe en centre ville, juste à côté de la gare de TOURS. Nous avons obtenu notre 4ème étoile en octobre 2018. Nous avons plusieurs catégories de chambres, avec des prix qui varient suivant les périodes. Nos chambres « CONFORT » sont généralement au tarif de 89.00€ et peuvent augmenter jusqu’à 169.00€ suivant les évènements touristiques ou les congrès.
Concernant la literie, l’intégralité de nos matelas ont été changés courant Octobre 2018 pour le passage en 4****, nos draps et nos housses sont nettoyés via une société extérieure spécialisée dans le nettoyage de linge professionnel.
Votre réservation était pour deux nuits et pour une question écologique nous ne changeons pas les draps tous les jours, mais tous les deux jours. Néanmoins, nous invitons nos clients à informer la réception de tous problèmes afin que nous puissions les régler dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour ce commentaire, ceux-ci ne peuvent que nous faire progresser car la satisfaction client est notre principale préoccupation.
En espérant vous revoir lors d’un prochain séjour dans notre belle région.
Marlène – Réceptionniste.