Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

bon rapport qualité prix et situation géographique idéale

By Justine Ponroy
Reviewed: 7 years ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bien. A reprendre quand on reviendra sur Tours.

Reviewed: 7 years ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Quiet we faced the courtyard. Great staff

By Jose alberto
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Todo bien, única pega que había polvo de unas obras q están haciendo en la fachada

By Hartmuth
Reviewed: 7 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nice Hotel very closed to the Old town and Train Station(very good for visitors without car!!!) It was very sad that I couldn`t have a look through the room window due to facade works.

By LETOURNEAU
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hotel bien situé en face de la gare, on pose sa voiture dans le parking et on visite à pied. Personnel agréable.

Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.
Marlène
By Filippo D'Arpa
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sono rimasto soddisfatto. Se mi capiterà di ritornare a Tours sono certo che ritornerò a soggiornare al Grand Hotel.

Buongiorno
Grazie per il tuo commento
Non vedo l'ora di rivederti
Cordiali saluti
La réception
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Avec l'offre Internet le tarif est intéressant mais on n'a sincèrement pas l'impression de séjourner dans un 4 étoiles. Nous étions à la recherche d'une chambre mieux insonorisée, d'une salle de petits-déjeuners plus sympathique.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Nous vous remercions d'avoir mis un commentaire détaillé pour que nous puissions voir nos défauts.
Tout d'abord, pour une question écologique, nous ne changeons pas les draps tous les jours mais tous les deux jours et nous avons décider de mettre en place la règle "Serviette par terre, serviette changée" afin d'éviter la consommation excessive d'eau comme de nombreux établissements soucieux de la défense de l'environnement.

Avant notre passage au 4****, nous servions du café américain. Nous avons choisi de mettre en place les machines à café BIO pour répondre au mieux à la demande de chacun (ristretto, expresso, capucino etc..)

Nous prenons note de vos remarques sur la qualité de notre mobilier, et nous en faisons part à la direction.

En esperant vous revoir lors d'un prochain séjour.

Marlène
By Barbaryan
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Pour la situation géographique ça va pour un déplacement d’un jour mais on ne peut pas reposer correctement car trop bruyant

Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

hôtel A RECOMMANDER -