Grand Hôtel De Tours hotel logohotel logo

By Caroline :)
Reviewed: 7 years ago (17/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Personnel accueillant ! Merci :)

Je transmets à mon équipe.
Au plaisir,
By Danny
Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Arriving and leaving Tours was very convenient with the train station located right next to the hotel. The hotel was also situated nicely to a great selection of restaurants which allowed for a nice walk to/from dinner. The hotel was old and historic, but clean and welcoming.

Dear Sir,
Thank you for your comments.
Best regards
General Manager
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Bonne quoique la chambre 452 soit relativement bruyante. Nous sommes arrivés à 14h et notre chambre n'était pas prête, la réception nous a demandé de patienter 30 minutes. Le site internet mentionne 4 étoiles alors qu'en réalité l'hôtel est un 3 étoiles : le décalage surprend.

Je vous remercie de ce retour.
La chambre 452 dispose d'une armoire, 2 chevets, 1 bureau et 1 coiffeuse et bien entendu un lit.
C'est en effet une très grande chambre mais nous avons voulu conserver cette impression de grandeur.
En revanche si vous avez des suggestions pour un meuble manquant, je suis preneuse.
Je vous confirme que nous sommes passés 4* le 01/10/2018. Cela est récent et donc nous n'avons pas encore eu la possibilité de faire les modifications. La papeterie et les affichages sont en commande.
Directrice
Reviewed: 7 years ago (03/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Le chauffage était à fond, impossible de le baisser. Trace sur le mur à côté du radiateur, la chambre a besoin d'un rafraichissement.

Nous avons une chaudière centrale mais il suffit de fermer le thermostat du radiateur et d'éteindre la climatisation pour éteindre le chauffage.
Je prends bonne note pour le papier peint. En effet, des changements sont prévus cet hiver.
By Jacq
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)

Très moyen
Hôtel vieillot

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre séjour dans notre établissement.
Notre hôtel a été construit en 1927 et décoré par le célèbre Pierre Chareau. Je suis désolée que cette décoration inspirée des années 30 n'ait pas été à votre goût.
Sachez que toutes nos salles de bains ont été rénovées il y a 5 ans et les chambres sont renouvelées régulièrement (papiers peints et moquette). En revanche, le hall, le bar et la réception sont d'origine mais entretenus par des artisans dans les règles de l'art.
Directrice
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Déçu, chambres pas à la hauteur du prix (90€)

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes un hôtel 4* : plateau de courtoisie, room service, coffre fort en chambre, restaurant et service bagages. Le tarif de nos chambres varie entre 79 et 299€ pour notre suite Winston Churchill.
Je suis désolée que vous n'ayez pas été satisfait.
By Daviau
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)

Très bonne expérience

Merci de ce retour.
By Demarthe
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Déçu par le fait qu'il était spécifié 4 étoiles alors que c'est un trois à l'arrivée, nous n'avions pas eu l'impression d'avoir eu une chambre rénovée. Nous avons aimé sa situation géographique.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes bien 4* mais nous avons eu la certification seulement en octobre. Nous n'avons donc pas encore eu la possibilité de faire changer tous les anciens logos et de refaire imprimer la papeterie.
Vous avez bien tous les équipements d'un 4* : plateau de courtoisie, coffre-fort, room service, service bagagiste, kit couture, kit de correspondance, kit chaussures en chambre.
Toutes nos chambres sont rénovées dans le style conforme à l'origine de l'hôtel et des années 30.*
Je suis désolée pour votre déception.
By Vele
Reviewed: 7 years ago (29/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Très bonne. Un peu froid dans la chambre.

Je vous remercie de ce retour.
Je suis désolée que vous ayez eu un peu froid. Les températures ont chuté très brutalement et nous n'avions pas suffisamment anticipé.
Je vous en présente toutes mes excuses.
By Dobigny Gérard
Reviewed: 7 years ago (24/10/2018)
Date of experience: 10/2018

J'ai pris cet hôtel car proche de la gare, idéal pour reprendre mon train le lendemain matin. Je m'attendais à une prestation correcte, surtout pour 104€. Déçu de cet hôtel, heureusement que je n'y suis resté qu'une nuit, je n'ai pas fait un scandale non plus, mais on nous promet une prestation à la hauteur, quelle fut ma déception en voyant la chambre dans laquelle j'ai été logé.

Bonsoir Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
La chambre 502 que vous avez occupé est une supérieures et un de nos dernières chambres. elle fait plus de 25m², elle est séparée des autres clients pour plus de calme. Elle a une grande salle de bains avec double vasque.
Je suis désolée qu'elle n'ait pas été à votre goût. La réception est à votre écoute si vous souhaitez changer de chambre.
Bien cordialement